疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 鼻梁上一個(gè)凸起一個(gè)凹陷,預(yù)約明日手術(shù)切除
瀏覽:162586
回復(fù):485

[點(diǎn)痣疤痕] 鼻梁上一個(gè)凸起一個(gè)凹陷,預(yù)約明日手術(shù)切除

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2019-11-18 13:00:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
再次預(yù)約了醫(yī)生切縫手臂疤痕,時(shí)間未定,醫(yī)生總是希望保守治療,而我堅(jiān)持切縫,想拼一拼

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2019-11-19 14:39:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
已經(jīng)快三年了,不說沒有人知道我的鼻梁還手術(shù)縫過九針,來一張丑照,皮膚毛孔粗大……平時(shí)遠(yuǎn)看皮膚還可以的,為了給大家看清楚而已。再次聯(lián)系了以前的醫(yī)生,她說幫我排手術(shù)了,預(yù)計(jì)下周可以手術(shù),胳膊上的疤痕希望可以順利處理,祈禱一切順利。 鼻梁上一個(gè)凸起一個(gè)凹陷,預(yù)約明日手術(shù)切除

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2019-11-21 21:48:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
明日再次預(yù)約了手術(shù),時(shí)隔三年手術(shù)費(fèi)漲價(jià)一倍,網(wǎng)上看減張膠布都漲價(jià)快一倍了……祈禱一切順利,好頓求醫(yī)生才給我手術(shù),祈禱明日一切順利。 鼻梁上一個(gè)凸起一個(gè)凹陷,預(yù)約明日手術(shù)切除

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2019-11-22 08:15:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
早上緊張的吃不下飯....祈禱一切順利

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2019-11-22 08:59:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
因?yàn)榫o張,想在自己的帖子里自言自語(yǔ),在等待醫(yī)生,一會(huì)手術(shù),很緊張,早上完全吃不下飯,要和年少輕狂的自己說再見了……賭一賭吧,臉上都敢賭,何況手臂呢?過了今天上午就可以開啟下一章程了

小寶寶

發(fā)表于 2020-4-29 10:36:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
恢復(fù)很好!美女抗疤成功!鼻梁上一個(gè)凸起一個(gè)凹陷,預(yù)約明日手術(shù)切除 鼻梁上一個(gè)凸起一個(gè)凹陷,預(yù)約明日手術(shù)切除
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端