疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 記錄2016.10.16寶寶燙傷2-3度,面積12%,18年6月13日更 ...
1 ...2345678910
瀏覽:65422
回復(fù):144

[寶貝燙傷] 記錄2016.10.16寶寶燙傷2-3度,面積12%,18年6月13日更新。

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2018-8-3 22:28:47 | 只看該作者
玥玥媽 發(fā)表于 2018-6-13 16:39 記錄2016.10.16寶寶燙傷2-3度,面積12%,18年6月13日更新。
又好幾個(gè)月沒(méi)有來(lái)啦。發(fā)一下最近的照片。大家都堅(jiān)持吧,會(huì)越來(lái)越好的。

偉大的媽媽

幼兒園

發(fā)表于 2018-8-3 22:29:47 | 只看該作者
玥玥媽 發(fā)表于 2018-6-13 16:39 記錄2016.10.16寶寶燙傷2-3度,面積12%,18年6月13日更新。
又好幾個(gè)月沒(méi)有來(lái)啦。發(fā)一下最近的照片。大家都堅(jiān)持吧,會(huì)越來(lái)越好的。

看著你的抗疤之路既感動(dòng)又欣慰,你太神奇了,請(qǐng)問(wèn)一年的燙傷色素沉著還有補(bǔ)救的機(jī)會(huì)嗎

小寶寶

發(fā)表于 2018-8-4 02:11:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
玥玥媽 發(fā)表于 2017-5-15 22:03
現(xiàn)在就用康瑞保和絲白,先用絲白按壓,然后擦掉涂絲白涂康瑞保,干了貼仙卡然,后硅膠墊子墊上,最后彈力 ...

親 絲白是tb那個(gè)祛斑的軟膏?高峰期的時(shí)候可以涂?

小寶寶

發(fā)表于 2018-8-6 19:42:56 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)您是什么時(shí)候去學(xué)按摩的呢

小寶寶

發(fā)表于 2018-10-7 01:13:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
月月媽不知道你還會(huì)看到?我家寶寶5個(gè)月 有些燙傷的右腿恢復(fù)了 可是有個(gè)增生很嚴(yán)重 想問(wèn)你家以前高峰期有這樣?想繼續(xù)堅(jiān)持 可是也有醫(yī)生考慮需不需要打針

記錄2016.10.16寶寶燙傷2-3度,面積12%,18年6月13日更新。

小寶寶

發(fā)表于 2018-10-19 10:35:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
玥玥媽 發(fā)表于 2017-1-14 13:40
12月10日,痂掉了,大概有半個(gè)月了。從北京八大處買了仙卡和從邯鄲燙傷醫(yī)院開(kāi)的舒巴坦。搭配著用雙層襪子做 ...

你好,學(xué)習(xí)經(jīng)驗(yàn)!

小寶寶

發(fā)表于 2018-10-26 14:26:10 | 只看該作者
你好,我家孩子也在用康瑞保,就是晚上癢得厲害,無(wú)法睡覺(jué),你們用時(shí)孩子癢嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2018-10-26 14:28:43 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)寶媽,寶寶用康瑞保癢嗎?我們家寶寶用了一個(gè)多月,現(xiàn)在越來(lái)越癢,都無(wú)法睡覺(jué)!我用保鮮膜包著,還是一樣!真不知道該怎么辦!

小寶寶

發(fā)表于 2018-10-26 14:31:29 | 只看該作者
玥玥媽 發(fā)表于 2017-7-9 00:21 記錄2016.10.16寶寶燙傷2-3度,面積12%,18年6月13日更新。
高峰期過(guò)后,一天比一天好護(hù)理,現(xiàn)在白天不加壓,太熱,晚上加壓。

請(qǐng)問(wèn)你家寶寶增生期多長(zhǎng)時(shí)間。

小寶寶

發(fā)表于 2019-7-24 07:08:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好,最后會(huì)不會(huì)兩個(gè)胳膊不一樣粗呢,我寶寶現(xiàn)在兩個(gè)腿不一樣粗,怎么辦
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
1 ...2345678910
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端