疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 胸部7年疤痕疙瘩終治愈
瀏覽:8376
回復(fù):5

[治療反饋] 胸部7年疤痕疙瘩終治愈

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-1-18 12:29:21 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    大家好,我是北京疤康的一名患者,在治療3次之后,已經(jīng)快要痊愈了,在這里我想要分享一下長疤以及治療的過程。疤痕是從初中開始增生的,在胸口和后背處,開始根本就沒有注意過,以為只是長得粉刺,過一段時間就好了,結(jié)果7年過去了它還在。

初中畢業(yè)后,去當(dāng)?shù)蒯t(yī)院檢查過,說是遺傳性的疤痕疙瘩,這種病根本就治不好,只能是任其生長,不能打針、不能手術(shù),貌似是什么方式都只能加重病情,根本無從下手。高中的三年我放棄了治療的想法,每天都能感受到疤痕在一點(diǎn)點(diǎn)的長大,慢慢的擴(kuò)張到周圍的皮膚,我卻無能為力。最初的疤痕疙瘩對我的生活基本是沒什么影響--不痛不癢,但是我那幾年只能穿著高領(lǐng)的衣服,隨時要檢查自己的衣服是不是遮著疤痕,我內(nèi)心的痛苦的,卻沒有辦法。

不知從何時開始,疤痕開始長出了毛細(xì)血管,只要對著鏡子就能看到疤痕上的一條條細(xì)細(xì)的、紅紅的血管,我開始害怕是不是會破裂、或是其他不好的事情,我很著急。疤痕開始一陣陣的疼痛了,在早上、中午或是晚上。我根本就睡不好,很多次在夜里哭泣,怨恨自己的生活,為什么世界上那么多的人,而我要長這種東西。我開始尋求治療的方式,在網(wǎng)上或是其他途徑。有半年的時間我試過中藥治療,醫(yī)生讓我吃半成藥、在疤痕上涂藥水、貼中藥,開始時吃藥不會痛了,疤痕也開始慢慢的變小,在表面結(jié)痂后慢慢的脫落。

我以為這種方式會治愈我,我堅持下去,一天三遍從不間斷。疤痕開始變小,但是疼痛感加劇了,每一次涂藥刺痛著皮膚,這種痛苦在堅持2個月后我放棄了,因為除了前段時間是有效的,之后再也沒有作用過。我很難受,不僅是金錢上還是身體上。大四的時候我在網(wǎng)上看到疤康信息,我上了網(wǎng)站去查了下也看到許多病友的信息,我決定去這里試一試。2016年10月份,我終于攢夠了錢,去北京看病。第一次看病的效果就非常的好,以前會痛的疤痕再也沒痛過,我不會隨時的去拍拍我的疤痕也不會在不斷的關(guān)注它,我開始期待在幾次治療之后的效果。按照醫(yī)生的囑咐,每個月去診所看一次病,每一次疤痕的變化對我來說都是巨大的,它慢慢的變平了,顏色變淡了,三次之后一些小的疤痕現(xiàn)在已經(jīng)和正常皮膚差不多了。

胸部7年疤痕疙瘩終治愈 胸部疤痕疙瘩,疤痕疙瘩治愈
一次治療后

胸部7年疤痕疙瘩終治愈 胸部疤痕疙瘩,疤痕疙瘩治愈
三次治療后

明天我就要去做最后一次治療,我期待著在一年之后疤痕能完全的消失。如果你也有疤痕疙瘩,請不要聽信親人或是朋友說的什么這種東西不影響你吃飯、不影響你工作,你花那么多錢治它干嘛,他們不能親身體會自己一個人看到身體上那么明顯的一塊疤痕的痛苦,不能體會到深夜因為疤痕哭泣的傷心。我想要去過正常人的生活,有著這么一塊疼痛、長大的疤痕,我不認(rèn)為它是正常的,是對我的生活無影響的。

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-1-18 12:57:31 | 只看該作者
問一下樓主,我也是疤痕疙瘩,你在哪里治療的,什么方案

回復(fù) 支持 反對

QQ用戶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-18 13:04:14 | 只看該作者
北京疤康治療的,治療一次后就再沒痛過。治療的過程是照射什么光之類的,最后要打針。效果很好

QQ用戶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-18 13:05:17 | 只看該作者
yinlixia 發(fā)表于 2017-1-18 12:57
問一下樓主,我也是疤痕疙瘩,你在哪里治療的,什么方案

北京疤康,要照射什么光、打針,效果很好。

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2017-1-19 08:47:30 | 只看該作者
疤康治療疙瘩確實挺厲害的,選擇它是明智的

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2017-1-19 22:32:06 | 只看該作者
一個大概多少人民幣

孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個專門以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的專科醫(yī)療機(jī)構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽(yù)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端