疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 王連召 王連召教授Plasma案例對比圖
瀏覽:47736
回復(fù):65

[治療反饋] 王連召教授Plasma案例對比圖

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2017-12-4 23:39:20 | 只看該作者
王主任,10月30號眼角外傷,11月22號做點(diǎn)陣,多久再做plasma治療

治疤醫(yī)生

樓主| 發(fā)表于 2017-12-22 07:39:49 | 只看該作者
啊啊乖乖 發(fā)表于 2017-12-4 23:39 王連召教授Plasma案例對比圖
王主任,10月30號眼角外傷,11月22號做點(diǎn)陣,多久再做plasma治療

三個(gè)月后

QQ用戶

發(fā)表于 2017-12-22 22:14:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
所以疤痕都可以治療嗎

QQ用戶

發(fā)表于 2017-12-22 22:15:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
都已經(jīng)二十多年了,治療過幾次都沒有效果,都沒有信心了

QQ用戶

發(fā)表于 2017-12-23 18:07:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
王醫(yī)生,膝蓋磕破見肉,現(xiàn)在還未結(jié)痂,外殼醫(yī)生說會(huì)留疤,請問您,是傷后愈合后找您就醫(yī)或什么時(shí)候就醫(yī)時(shí)間最為合適

小寶寶

發(fā)表于 2018-2-13 18:17:13 | 只看該作者
王醫(yī)生你好請問我這個(gè)可以做切縫嗎
王連召教授Plasma案例對比圖
13696004956 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2019-2-22 13:50:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2019-3-8 16:28:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
醫(yī)生您好,這個(gè)除了治療疤痕外可以抑制疤痕增生嗎?燙傷剛好留了很大的疤。您有什么好的建議呢?

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-3-14 13:59:00 | 只看該作者
q祝君早日康復(fù)!

小寶寶

發(fā)表于 2019-3-18 17:13:18 | 只看該作者
王醫(yī)生我家寶寶一歲半額頭有凹陷疤痕,該如何治療呢?

小寶寶

發(fā)表于 2019-4-24 19:55:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
stella0312 發(fā)表于 2017-07-31 21:34
王教授 您看一下我的 目前就是色素 黑色的 您看看有什么
建議

我也和你一樣哎 你治好了嗎我們可以交流交流 王連召教授Plasma案例對比圖

小寶寶

發(fā)表于 2019-6-6 00:20:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
美麗新世界zy 發(fā)表于 2019-03-18 17:13
王醫(yī)生我家寶寶一歲半額頭有凹陷疤痕,該如何治療呢?

你們?nèi)プ鰌lasma了嗎

幼兒園

發(fā)表于 2019-8-7 19:45:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
王醫(yī)生,我的臉部刀傷,已經(jīng)12天了,怎么去掉傷疤,現(xiàn)在可以做嗎

小寶寶

發(fā)表于 2019-9-18 10:16:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請問這個(gè)可以做cr無痛介入嗎?請回復(fù)一下我這個(gè)焦急的母親,傷七個(gè)月了。

小寶寶

發(fā)表于 2019-9-26 16:51:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
王醫(yī)生,我的陳舊凹陷疤痕三十多年了,怎么祛除? 王連召教授Plasma案例對比圖
王連召

王連召

中國協(xié)和醫(yī)科大學(xué)醫(yī)學(xué)博士,主任醫(yī)師,教授,“中國微創(chuàng)瘢痕整形的開創(chuàng)者”,“超減張精細(xì)縫合技術(shù)發(fā)明人”,“國內(nèi)首位專注于plamsa治療的疤痕專家”。中國整形美容協(xié)會(huì)瘢痕醫(yī)學(xué)分會(huì)副會(huì)長,中國整形美容協(xié)會(huì)美容與再生醫(yī)學(xué)分會(huì)常務(wù)理事,整形14科(微創(chuàng)整形中心)副主任。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端