疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 急 ̄ ̄請問丁教授,我這疤如何治
瀏覽:4341
回復(fù):11

急 ̄ ̄請問丁教授,我這疤如何治

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-8-20 15:57:10 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我是哪都有,另一邊也有,后背也有,反正很嚴(yán)重請問如何治療,還有都說鍶90像我這樣要多少錢,會有很大的副作用嗎?謝謝 ̄ ̄

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-8-20 15:57:10 | 只看該作者

你好,像你這樣典型的疤痕疙瘩,適合用鍶90治療.其在安全范圍之內(nèi)是不會產(chǎn)生影響的,請你放心.至于費(fèi)用方面,由于你的面積比較大,到時候治療我們會給予你50%左右的優(yōu)惠的,謝謝!

回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2008-8-21 16:19:10 | 只看該作者

請問丁教授這種治療方法小孩可應(yīng)用嗎?治療過程疼痛嗎?

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2008-8-22 11:31:25 | 只看該作者

你好,小孩可以使用,治療無任何痛苦,請放心!

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2008-8-24 14:06:12 | 只看該作者

請問丁教授,我的女兒在出生42天的時候使用過鍶90貼附,因?yàn)槊娌垦芰觯m然治愈了,但面部有色素沉著和淺疤痕,怎么能淡化和去除鍶90治療后留下的疤痕呢!

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2008-8-25 16:36:18 | 只看該作者

如果血管瘤好了的話,建議你去整容整形外科咨詢下,謝謝!

小學(xué)生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-9-25 20:50:05 | 只看該作者

我想請問你一下,我是肩膀,雙臂,胸前,后背,因?yàn)榻?jīng)濟(jì)有限,還有我是福建省的,正在存錢,確切要多少錢,還有是一年一次就夠嗎?麻煩你告訴我大概多少錢?

為什么有的是一個月照五天,后面還要照而你那只要一年一次?

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2008-9-26 08:28:01 | 只看該作者
你好,由于你的疤痕疙瘩面積太大,我們考慮你根據(jù)你的經(jīng)濟(jì)和時間,可先治一部分,完全滿意了,再治療剩下的。我們承諾,只要經(jīng)過我們治療的部位,如未完全愈合的,治療免費(fèi)!我們這種治療方法是經(jīng)過動物試驗(yàn)取得科學(xué)數(shù)據(jù),經(jīng)過近20年的實(shí)踐,才取得今天的成果,聽了你介紹的方法,我們認(rèn)為,沒有科學(xué)根據(jù),可能有副作用大。

小學(xué)生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-9-26 20:39:55 | 只看該作者

我們認(rèn)為,沒有科學(xué)根據(jù),可能有副作用大?這話看不太懂。

像我這樣的治療,得在你們那呆多久,這么說來是不能全部治療 ?我還是不知道費(fèi)用得多少?

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2008-9-26 21:35:07 | 只看該作者

我的情況跟上面照片一樣,也是前胸,肩,胳膊,腰,用鍶90治療有什么副作用啊

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2008-9-27 08:23:08 | 只看該作者
以下是引用 累了 在(2008-9-26 20:39:55)的發(fā)言

我們認(rèn)為,沒有科學(xué)根據(jù),可能有副作用大?這話看不太懂。

像我這樣的治療,得在你們那呆多久,這么說來是不能全部治療 ?我還是不知道費(fèi)用得多少?

你好,當(dāng)前我們國內(nèi)有兩種同位素,其中一種是不合格的,用反復(fù)多次的方法,引起患者皮膚破損長期不愈,我們曾接收過這樣的類似患者,所以我們說它沒有科學(xué)根據(jù)。我們收費(fèi)是每4個平方厘米200元/次,根據(jù)厚度和產(chǎn)生的時間,同一個地方要連續(xù)照射3-5次,面積大的為了減少患者的負(fù)擔(dān),我們優(yōu)惠50%。但是你的具體面積我們還不清楚,你可以自己估算,謝謝!

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2008-9-27 08:27:54 | 只看該作者
以下是引用 hf5432 在(2008-9-26 21:35:07)的發(fā)言

我的情況跟上面照片一樣,也是前胸,肩,胳膊,腰,用鍶90治療有什么副作用啊

你好,一般治療沒什么副作用,治療后一個月有點(diǎn)癢,個別治療的地方有點(diǎn)破損,我們會給予藥膏,涂抹幾天就好,也不會感染;3個月左右,你原來的癢痛會消除,一年疤痕疙瘩消退,和皮膚一樣平!請你參照我們的網(wǎng)站。www.dingguanqun.com

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進(jìn)步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端