疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 今天七天剛拆線,要怎么護(hù)理?跪求護(hù)理方法
12下一頁
瀏覽:11024
回復(fù):24

[寶貝磕傷] 今天七天剛拆線,要怎么護(hù)理?跪求護(hù)理方法

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-1-30 17:41:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
寶寶今天第七天,剛拆線回來,傷口沒縫好是嗎?為什么傷口還有這么寬?怎么辦,請(qǐng)問要怎么護(hù)理?

今天七天剛拆線,要怎么護(hù)理?跪求護(hù)理方法

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-1-30 18:51:30 | 只看該作者
現(xiàn)在是使用生長因子的黃金時(shí)期,可以促進(jìn)愈合防止凹陷,免縫或者3m控寬,

點(diǎn)評(píng)

生長因子用多久?用了不會(huì)增生吧  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-1-30 19:50

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-30 19:50:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-1-30 18:51
現(xiàn)在是使用生長因子的黃金時(shí)期,可以促進(jìn)愈合防止凹陷,免縫或者3m控寬,

生長因子用多久?用了不會(huì)增生吧

初中生

4樓
發(fā)表于 2017-1-30 21:36:58 | 只看該作者
蘭蘭_LNAL 發(fā)表于 2017-1-30 19:50 今天七天剛拆線,要怎么護(hù)理?跪求護(hù)理方法
生長因子用多久?用了不會(huì)增生吧

即將平了停用就可以了,造成疤痕增生的因素很多,忌口與否, 受傷位置,寶寶體質(zhì)等都會(huì)影響,生長因子停用后就不會(huì)因此造成增生。

謝謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-1-30 21:55

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-30 21:55:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-1-30 21:36
即將平了停用就可以了,造成疤痕增生的因素很多,忌口與否, 受傷位置,寶寶體質(zhì)等都會(huì)影響,生長因子停 ...

謝謝

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-31 12:22:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
今天拆線第二天就,感覺傷口又變了,好像又凹又凸了,我該怎么辦

6萬

5萬

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2017-2-1 10:35:01 | 只看該作者
一定要使用生長因子,再配合3m來減張,要垂直傷口來貼,平時(shí)要注意好防曬飲食上要注意忌口
http://www.festivebaking.com/article-2375-1.html

謝謝,我是疤痕體質(zhì),寶寶用因子不會(huì)增生吧,他上次磕了一下好像有一點(diǎn)點(diǎn)增生,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-2-1 16:07

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-1 16:07:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-2-1 10:35
一定要使用生長因子,再配合3m來減張,要垂直傷口來貼,平時(shí)要注意好防曬飲食上要注意忌口
http://www.sca ...

謝謝,我是疤痕體質(zhì),寶寶用因子不會(huì)增生吧,他上次磕了一下好像有一點(diǎn)點(diǎn)增生,

真正疤痕體質(zhì)的人是很少的,不要隨意給自己扣上這個(gè)帽子 傷口完全愈合脫痂后就可以用抗疤藥,可以用疤痕平或美德即可  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-2-2 08:33

6萬

5萬

超級(jí)版主

10樓
發(fā)表于 2017-2-2 08:33:53 | 只看該作者
蘭蘭_LNAL 發(fā)表于 2017-2-1 16:07
謝謝,我是疤痕體質(zhì),寶寶用因子不會(huì)增生吧,他上次磕了一下好像有一點(diǎn)點(diǎn)增生,

真正疤痕體質(zhì)的人是很少的,不要隨意給自己扣上這個(gè)帽子
傷口完全愈合脫痂后就可以用抗疤藥,可以用疤痕平或美德即可

好的,謝謝,傷口上面凸的也可以用那個(gè)藥嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-2-2 14:27

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-2-2 14:20:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
今天拆線第四天,傷口越來越難看,上面鼓下面平,中間還凹,上面鼓的還一砣一砣,我要哭死了,這怎么用藥啊

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-2-2 14:21:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
水印很討厭

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-2-2 14:27:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-2-2 08:33
真正疤痕體質(zhì)的人是很少的,不要隨意給自己扣上這個(gè)帽子
傷口完全愈合脫痂后就可以用抗疤藥,可以用疤痕 ...

好的,謝謝,傷口上面凸的也可以用那個(gè)藥嗎?

可以的,一定要堅(jiān)持,飲食和護(hù)理上多參考一下這篇文章 http://www.festivebaking.com/article-2375-1.html  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-2-3 09:08

6萬

5萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2017-2-3 09:08:15 | 只看該作者
蘭蘭_LNAL 發(fā)表于 2017-2-2 14:27
好的,謝謝,傷口上面凸的也可以用那個(gè)藥嗎?

可以的,一定要堅(jiān)持,飲食和護(hù)理上多參考一下這篇文章
http://www.festivebaking.com/article-2375-1.html

謝謝你  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-2-3 20:51

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-2-3 20:51:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-2-3 09:08
可以的,一定要堅(jiān)持,飲食和護(hù)理上多參考一下這篇文章

謝謝你
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端