疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶貝額頭被抓傷,求指導(dǎo)
瀏覽:23672
回復(fù):63

[祛疤求助] 寶貝額頭被抓傷,求指導(dǎo)

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-2-8 22:54:21 | 只看該作者
nissazhang 發(fā)表于 2017-2-8 09:00 寶貝額頭被抓傷,求指導(dǎo)
據(jù)說用美皮護貼上防曬 我家貝復(fù)濟按摩吸收后用棉蘸濕敷上過二十分鐘再涂貝復(fù)新 是論壇春蔥媽媽教的 你可 ...

嗯,我讀過好多遍了,學(xué)習(xí)了很多,貝復(fù)新也是從春蔥媽媽那知道的,還有夏日星,多虧了她們?yōu)閷殞毱幢M全力,劈荊斬棘,我們也才有路可循,不然得多迷茫,我開帖的初衷,一是求助交流,另一個也是希望留下記錄,或可為后來者提供一絲半點的幫助
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-2-8 23:06:53 | 只看該作者
我今天貝復(fù)新后,又加了德萊膠原蛋白,保濕和提供點營養(yǎng),目前看傷處比較安定,不紅不腫。只是今晚看傷口猛然覺得變寬了,而且中間最深處那條線有隆起,怕傷到真皮層了,心里一驚,陷入恐慌,把寶寶哄睡后趕緊查看,拿尺子量,還好并沒有明顯變寬,只是那條隆起不知為何,好擔(dān)心
寶貝額頭被抓傷,求指導(dǎo)

18905405846 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2017-2-8 23:23:38 | 只看該作者

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-2-9 00:07:41 | 只看該作者
18905405846 發(fā)表于 2017-2-8 23:23 寶貝額頭被抓傷,求指導(dǎo)
你家寶貝較那些縫針的寶貝要輕許多,有好多縫針的寶貝被護理的基本看不出了,你也不要心慌!我們一起加油吧 ...

謝謝親安慰,我們相互陪伴一起努力吧,希望我們的寶貝都能快快好起來

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-2-11 04:08:37 | 只看該作者
凌晨1點多猛然醒來,給寶貝涂好藥,觀察傷口,查閱資料。翻看受傷初期的照片,深及真皮乳頭下層甚至網(wǎng)狀層的赫然的大口子在我眼前,忍不住痛哭起來,無限自責(zé),沒能覺察寶貝處于危險中,沒能保護好

小寶寶

發(fā)表于 2017-2-11 11:23:38 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-2-2 15:35 寶貝額頭被抓傷,求指導(dǎo)
去了估計更令你郁悶,一個可能說不用管長長就好了,一個可能推薦硅酮類比如芭克舒可微之類的,這兩種說法都 ...

因為皮脂腺瘤去做了切除之后縫針留下的凹疤,有一年半了,這個時候用生長因子,還有效果嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2017-2-11 11:29:51 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-2-2 15:35 寶貝額頭被抓傷,求指導(dǎo)
去了估計更令你郁悶,一個可能說不用管長長就好了,一個可能推薦硅酮類比如芭克舒可微之類的,這兩種說法都 ...

看到你回復(fù)說實踐證明愈合好之后的凹疤也可以用再生因子?也有救是嗎?

初中生

發(fā)表于 2017-2-11 14:00:14 | 只看該作者
kyy0521 發(fā)表于 2017-2-11 11:23 寶貝額頭被抓傷,求指導(dǎo)
因為皮脂腺瘤去做了切除之后縫針留下的凹疤,有一年半了,這個時候用生長因子,還有效果嗎?

一年半的凹疤早就穩(wěn)定了,生長因子是吸收不了的,愈合后有效也是剛愈合后使用效果也是非常好,依次遞減

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-2-28 19:44:33 | 只看該作者
受傷一個月脫痂24天了,長了不少,生長因子真的特別好用,最近一周睡覺加了人工皮,中間眼見著長起來了,兩側(cè)還是凹,期盼快快長平。第一張是脫痂10天的,第二張是脫痂20天的

初中生

發(fā)表于 2017-2-28 22:14:01 | 只看該作者
恢復(fù)的真不錯,感謝樓主分享護理經(jīng)驗,真心的為你高興,繼續(xù)好好護理,爭取寶寶早日康復(fù)!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-2-28 22:31:27 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-2-28 22:14 寶貝額頭被抓傷,求指導(dǎo)
恢復(fù)的真不錯,感謝樓主分享護理經(jīng)驗,真心的為你高興,繼續(xù)好好護理,爭取寶寶早日康復(fù)!

寶寶目前恢復(fù)的比我預(yù)期的要快,我力爭后期也能好好恢復(fù),非常感謝親愛的春蔥寶寶版主給予的無私指導(dǎo)與幫助,讓我在迷茫無助時尋到方向寶貝額頭被抓傷,求指導(dǎo)

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-3-31 17:52:16 | 只看該作者
受傷兩個月多幾天,有些地方幾乎平了,特別是中段已開始融合,上段傷的深得地方仍有些凹,最下面一段結(jié)痂掉的晚目前更凹一點,但我相信肯定會平的,F(xiàn)在疤痕的狀態(tài)令我欣慰,恢復(fù)速度超我預(yù)期,相信再過段時間定能恢復(fù)的更好,我在向著無痕努力。至今依然不敢回想最初無計可施的絕望,那不眠不休查資料看論壇的日日夜夜。非常非常感謝超有愛的春蔥媽媽分享的護理經(jīng)驗,耐心回答各種問題,安慰驚慌的我,從她那及時拿到了急需的生長因子等,使我的護理沒有走任何彎路,附上姐姐的小店,以表感恩,真心希望每個受傷寶寶都能得到及時有效的護理,不被疤痕困擾
回復(fù) 支持 1 反對 0

小寶寶

發(fā)表于 2017-3-31 19:59:20 | 只看該作者
樓主寶寶恢復(fù)的真好,羨慕,偉大的媽媽!

小寶寶

發(fā)表于 2017-3-31 22:30:25 | 只看該作者
恢復(fù)的真好,祝福寶寶。×w慕。!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-4-1 12:34:36 | 只看該作者
陌岸~ 發(fā)表于 2017-3-31 22:30 寶貝額頭被抓傷,求指導(dǎo)
恢復(fù)的真好,祝福寶寶!羨慕。。

謝謝,寶寶們都會好起來的,加油

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端