疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶磕住四天,求預(yù)防留疤措施!目前涂人工細(xì)胞愈合膜, ...
瀏覽:8080
回復(fù):26

[寶貝磕傷] 寶寶磕住四天,求預(yù)防留疤措施!目前涂人工細(xì)胞愈合膜,修復(fù)生長!

[復(fù)制鏈接]
18905405846 該用戶已被刪除
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-5 21:43:01 | 只看該作者

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2017-2-6 09:39:33 | 只看該作者
沒有縫針的話,最好用3m作好減張,避免疤痕變寬與凹陷,貼的時(shí)候要在結(jié)痂處墊上紗布避免粘傷結(jié)痂
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-7 14:29:28 | 只看該作者

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2017-2-8 08:53:37 | 只看該作者
18905405846 發(fā)表于 2017-2-7 14:29
淘寶上買的可以嗎?

建議你去紫金花購買
紫金花
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-8 23:40:33 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-8 23:42:44 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-9 22:04:53 | 只看該作者

初中生

發(fā)表于 2017-2-10 07:37:14 | 只看該作者
剛脫痂的凹無需擔(dān)心,還會長的,凹的深的地方可以用用生長因子促進(jìn)長平,推薦方案:3m或免縫膠帶控寬+生長因子+美德,待凹陷長平以后換硅酮類輔助褪色預(yù)防增生。3m控寬產(chǎn)品至少堅(jiān)持用3個(gè)月以上。
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-10 22:49:39 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-11 04:33:06 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2017-2-11 11:11:07 | 只看該作者
人工愈合膜是干什么用的?是可以代替縫針嗎
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-11 11:19:33 | 只看該作者
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端