疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 女兒額頭磕傷 普通縫合9針
瀏覽:262305
回復(fù):360

[寶貝磕傷] 女兒額頭磕傷 普通縫合9針

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2019-8-13 13:49:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
為喬喬抗疤 發(fā)表于 2017-07-08 21:20
這樣的醫(yī)生太多了,在他們的眼里這都不算什么事。麻木不仁

同感這樣的醫(yī)生很多。

小寶寶

發(fā)表于 2019-8-23 02:44:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
學(xué)習(xí)中,佩服寶媽們的細(xì)心,我這當(dāng)?shù)膶W(xué)習(xí)到失眠,當(dāng)媽的呼呼睡的香女兒額頭磕傷  普通縫合9針

小寶寶

發(fā)表于 2019-8-29 15:01:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請(qǐng)問樓主  你家的不平是美皮護(hù)壓下去還是激光  我家的也有點(diǎn)不平

小寶寶

發(fā)表于 2019-9-12 00:49:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
喬喬媽你好,我想問一下,這個(gè)疤和周圍皮膚完全融合了,照片里是一點(diǎn)都看不出來了,實(shí)際肉眼看的話疤的皮膚和周圍皮膚相似度高嗎

幼兒園

發(fā)表于 2019-10-24 11:48:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
為喬喬抗疤 發(fā)表于 2017-04-11 20:19
今天整理了一下,發(fā)現(xiàn)護(hù)理后添的東西還真不少?磥砜拱踢是高消費(fèi)呢

絲塔芙有什么用?給疤痕保濕嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2019-10-31 16:44:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
親,孩子恢復(fù)的真好。想請(qǐng)教下我們針腳線印很明顯,普通縫合的,在九院醫(yī)院做二氧化碳點(diǎn)陣激光,也是凹陷,我們減張膠布貼著很難撕,撕下來就很紅,有什么辦法嗎?我都不敢貼。

幼兒園

發(fā)表于 2019-11-30 05:24:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
果果加油 發(fā)表于 2017-02-11 16:12
你女兒現(xiàn)在恢復(fù)得怎么樣了,因?yàn)槲遗畠簜诘膯栴},家人都覺得我心理有問題了。3m一點(diǎn)都不粘,過不了多久就掉了,根本起不到減張的作用?吹侥氵@話我又抑郁了,我女兒的傷口好深,都看到骨頭了:'

我想問下寶寶現(xiàn)在恢復(fù)得怎樣了?我女兒磕到了幾乎相同的位置。想請(qǐng)教下你的護(hù)理經(jīng)驗(yàn)。

幼兒園

發(fā)表于 2019-11-30 05:37:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

謝謝樓主的分享,讓我看到了恢復(fù)得希望!我也打算三個(gè)月后去給我女兒做激光祛疤。

幼兒園

發(fā)表于 2019-12-2 04:24:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
果果加油 發(fā)表于 2017-02-11 10:59
從孩子受傷到現(xiàn)在,無時(shí)無刻不在自責(zé)中,天天失眠,時(shí)不時(shí)流淚,隨著寶貝的傷口越來越有起色,人也淡定了不少,事情已經(jīng)發(fā)生再自責(zé)都改變不了事實(shí),化悲痛為力量,好好給寶護(hù)理傷口才能解決問題。

你的寶寶好了么?我孩子摔后,我也天天失眠,抑郁想死

小寶寶

發(fā)表于 2019-12-9 19:32:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
蔡蔡。 發(fā)表于 2017-08-15 08:36
我家孩子也是!我去醫(yī)院說了要美容針!他說他就是美容針!可縫完了之后卻不是美容針~也不知道咋就那么缺德!不是美容針直說我認(rèn)可多花點(diǎn)錢去市里!這可是臉啊

居然和我一摸一樣,真是太缺德了,我也是要縫美容針,人家說有,但不能醫(yī)保,我說沒事的,然后多大概三千多吧,結(jié)果藥2000,縫針1000,只是用了美容線,外科粗暴縫合方式

幼兒園

發(fā)表于 2019-12-17 00:19:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
妙妙1017 發(fā)表于 2017-02-10 21:49
我兒子大年初一受的傷、我也哭了好幾天、哎現(xiàn)在關(guān)鍵是調(diào)整好自己!我有時(shí)難受了就來看看帖子、給自己信心!你也加油!

我也是,面部?jī)傻腊蹋钟艚箲],生不如死真的不夸張。

小寶寶

發(fā)表于 2020-3-11 10:52:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
sdsnow 發(fā)表于 2017-03-04 22:45
你好,孩子是幾個(gè)月做的激光?我家孩子和你們孩子受傷地方基本一樣,現(xiàn)在受傷快四個(gè)月了。不過孩子小,一直沒有下決心做plasma

醫(yī)生說的讓六個(gè)月了回復(fù)不滿意再激光,兩個(gè)醫(yī)生都是這樣說的

小寶寶

發(fā)表于 2020-3-16 20:05:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
感謝,讓我看到希望了

小寶寶

發(fā)表于 2020-5-26 08:42:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主你好,請(qǐng)問眉毛處也可以打激光嗎?不會(huì)影響毛囊?

小寶寶

發(fā)表于 2020-6-19 08:21:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-02-13 08:03
芭克對(duì)凹陷沒有修復(fù)作用,建議換用美德,生長(zhǎng)因子也要堅(jiān)持用

請(qǐng)問你說的美德是膠帶還是藥膏

點(diǎn)評(píng)

藥膏  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-6-19 09:45
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端