疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶磕傷護(hù)理請教
瀏覽:12607
回復(fù):40

[寶貝磕傷] 寶寶磕傷護(hù)理請教

[復(fù)制鏈接]

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2017-2-27 09:19:02 | 只看該作者
拼命 發(fā)表于 2017-2-26 18:14
謝謝小誰,請問用不用活性因子?

可以用一用
回復(fù) 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-2-28 16:16:51 | 只看該作者
小白馬 發(fā)表于 2017-2-27 08:30
你看受傷表面如果是凹陷的話,可以使用生長因子,如果不是就不用使用。帶傷口結(jié)痂掉了完全愈合后再使用祛 ...

謝謝您,但請問一下,您所描述的凹陷具體是什么樣子的?這個我很想知道。我昨天回去確認(rèn)了一下,因?yàn)閷殞毷强膫。所以摸起來傷疤兩邊有點(diǎn)硬凸起,中間是凹進(jìn)去的。這種情況是不是就是凹陷?這種情況噴生長因子嗎?

點(diǎn)評

我所指的凹陷疤痕是一正常皮膚為基準(zhǔn),比正常皮膚凹陷,而不是跟凸起疤痕比較,你最好發(fā)圖片看一下疤痕到底什么樣子,讓大家給你看看。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-1 14:59

版主

發(fā)表于 2017-3-1 14:59:34 | 只看該作者
拼命 發(fā)表于 2017-2-28 16:16
謝謝您,但請問一下,您所描述的凹陷具體是什么樣子的?這個我很想知道。我昨天回去確認(rèn)了一下,因?yàn)閷殞?...

我所指的凹陷疤痕是一正常皮膚為基準(zhǔn),比正常皮膚凹陷,而不是跟凸起疤痕比較,你最好發(fā)圖片看一下疤痕到底什么樣子,讓大家給你看看。

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-3-3 15:45:30 | 只看該作者
小白馬 發(fā)表于 2017-3-1 14:59
我所指的凹陷疤痕是一正常皮膚為基準(zhǔn),比正常皮膚凹陷,而不是跟凸起疤痕比較,你最好發(fā)圖片看一下疤痕到 ...

目前是我孩子疤痕情況,您幫我看看,我們用的兒童美德和美皮護(hù)。最好告知我每天應(yīng)該如何合理使用這些藥物。

寶寶磕傷護(hù)理請教

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-3-3 15:48:16 | 只看該作者

小誰,您好,我更新了目前我孩子疤痕情況,請您也幫我看看,我們用的兒童美德和美皮護(hù)。最好告知我每天應(yīng)該如何合理使用這些藥物。

點(diǎn)評

美皮護(hù)最好24小時貼,美德一天二到三次即可,不要按摩,直接按壓  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-4 08:22

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-3-3 15:49:17 | 只看該作者
小白馬 發(fā)表于 2017-3-1 14:59
我所指的凹陷疤痕是一正常皮膚為基準(zhǔn),比正常皮膚凹陷,而不是跟凸起疤痕比較,你最好發(fā)圖片看一下疤痕到 ...

您幫我看看,我已經(jīng)更新了,謝謝您!

點(diǎn)評

沒有凹陷的啊,就正常用祛疤藥膏和疤痕貼就行 不用生長因子  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-3 16:18

版主

發(fā)表于 2017-3-3 16:18:37 | 只看該作者
拼命 發(fā)表于 2017-3-3 15:49
您幫我看看,我已經(jīng)更新了,謝謝您!

沒有凹陷的啊,就正常用祛疤藥膏和疤痕貼就行 不用生長因子

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-3-3 16:22:49 | 只看該作者
小白馬 發(fā)表于 2017-3-3 16:18
沒有凹陷的啊,就正常用祛疤藥膏和疤痕貼就行 不用生長因子

好的,非常感謝,美皮護(hù)4個小時換一次?每天貼幾次啊?美德目前狀況是不是還是每天涂兩次?

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2017-3-4 08:22:14 | 只看該作者
拼命 發(fā)表于 2017-3-3 15:48
小誰,您好,我更新了目前我孩子疤痕情況,請您也幫我看看,我們用的兒童美德和美皮護(hù)。最好告知我每天應(yīng) ...

美皮護(hù)最好24小時貼,美德一天二到三次即可,不要按摩,直接按壓

幼兒園

發(fā)表于 2017-3-4 18:12:11 | 只看該作者
別用美德了 凹疤才用美德 你舊家需要用疤克或倍舒痕這類的硅凝膠 一天倆次藥 換藥時皮膚透透氣 之后美皮護(hù)一直貼著 如果增生嚴(yán)重可以試試疤痕敵

版主

發(fā)表于 2017-3-5 06:42:07 | 只看該作者
拼命 發(fā)表于 2017-3-3 16:22 寶寶磕傷護(hù)理請教
好的,非常感謝,美皮護(hù)4個小時換一次?每天貼幾次?美德目前狀況是不是還是每天涂兩次?

美皮護(hù)可以12個小時拿下來清洗一次,晾干再貼,你疤痕小美皮護(hù)可以裁剪,這個拿下來那個貼上去。美德你按它的使用說明用就行了

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端