疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 腋下手術(shù)一年多,求助醫(yī)生!
瀏覽:4895
回復(fù):7

[求助醫(yī)生] 腋下手術(shù)一年多,求助醫(yī)生!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-2-16 10:42:49 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
手術(shù)一年多,想問(wèn)一下醫(yī)生現(xiàn)在這個(gè)疤痕有沒(méi)有辦法去除掉?左邊比右邊好像要嚴(yán)重些,夏天穿不了短袖好難過(guò)……腋下手術(shù)一年多,求助醫(yī)生!
腋下手術(shù)一年多,求助醫(yī)生!
腋下手術(shù)一年多,求助醫(yī)生!

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-2-16 17:16:05 | 只看該作者
是激光脫毛造成的嗎?

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2017-2-16 17:33:16 | 只看該作者
是激光脫毛造成的嗎?

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

4樓
發(fā)表于 2017-2-17 16:53:06 | 只看該作者
你好,這樣的瘢痕經(jīng)過(guò)治療能淡化減輕,但是做不到?jīng)]有痕跡。增生的凸起的疤痕能平整。

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-22 10:08:27 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2017-2-17 16:53 腋下手術(shù)一年多,求助醫(yī)生!
你好,這樣的瘢痕經(jīng)過(guò)治療能淡化減輕,但是做不到?jīng)]有痕跡。增生的凸起的疤痕能平整。

謝謝,這樣的疤痕治療費(fèi)用一般在多少范圍里?我想有個(gè)預(yù)算

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2017-3-3 04:26:06 | 只看該作者
sFKeiQlJ03 發(fā)表于 2017-2-16 17:16 腋下手術(shù)一年多,求助醫(yī)生!
是激光脫毛造成的嗎?

激光脫毛怎么可能會(huì)這樣啊

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2017-3-27 22:08:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我的疤痕和你一模一樣

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2017-3-27 23:41:32 | 只看該作者
微創(chuàng)嗎?
孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門(mén)從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時(shí)大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個(gè)專門(mén)以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的專科醫(yī)療機(jī)構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽(yù)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端