疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 點(diǎn)痣疤痕做了plasma,求助
12下一頁(yè)
瀏覽:11206
回復(fù):15

[點(diǎn)痣疤痕] 點(diǎn)痣疤痕做了plasma,求助

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-2-16 22:34:12 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
過年前去的武醫(yī)生那里,本來想切縫,武醫(yī)生建議做plasma,現(xiàn)在快四周了,感覺比以前糟糕了,疤痕變得很紅,四周顏色很深,表面有些小疙瘩,中間部位還有點(diǎn)色素缺失,怎么辦?是不是以后都這樣了?急啊,大家知道這些狀況會(huì)改善嗎?有什么藥膏或方法能改善讓這些顏色變淡嗎?
激光后和掉痂后一直用的是九院開的新越然,后來想起來還有一只以前買的芭克,快要過期了,涂了幾天,感覺色素缺失是不是芭克引起的?反正不敢用了,現(xiàn)在用維生素E油每天按摩,配合新越然,不知道行不行?大家快幫看看吧,謝謝了!
原來的樣子和現(xiàn)在的樣子:

點(diǎn)痣疤痕做了plasma,求助
點(diǎn)痣疤痕做了plasma,求助

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-2-17 07:32:02 | 只看該作者
不要著急,等恢復(fù)三個(gè)月以上

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-17 08:26:15 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2017-2-17 07:32 點(diǎn)痣疤痕做了plasma,求助
不要著急,等恢復(fù)三個(gè)月以上

謝謝版主,請(qǐng)問除了上面提到的,還有什么藥物能用嗎?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2017-2-17 08:43:59 | 只看該作者
感覺術(shù)后的效果還不錯(cuò)的,先堅(jiān)持用藥一段時(shí)間,看恢復(fù)情況可以考慮再plasma一次的,你要多跟武醫(yī)生聯(lián)系,畢竟她熟悉你的具體情況,不要自己瞎弄

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

5樓
發(fā)表于 2017-2-18 07:10:14 | 只看該作者
時(shí)間還短,至少觀察三個(gè)月。清淡飲食,避曬。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-18 07:39:34 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2017-2-18 07:10 點(diǎn)痣疤痕做了plasma,求助
時(shí)間還短,至少觀察三個(gè)月。清淡飲食,避曬。

謝謝陳醫(yī)生!

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-18 07:46:10 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2017-2-17 08:43 點(diǎn)痣疤痕做了plasma,求助
感覺術(shù)后的效果還不錯(cuò)的,先堅(jiān)持用藥一段時(shí)間,看恢復(fù)情況可以考慮再plasma一次的,你要多跟武醫(yī)生聯(lián)系,畢 ...

謝謝小誰(shuí)版主,疤痕確實(shí)平復(fù)很多,就是這些顏色讓人頭疼,在好大夫上咨詢了武醫(yī)生,她說只需要用硅膠膏,三個(gè)月后我會(huì)再來報(bào)告恢復(fù)情況給大家參考。

點(diǎn)評(píng)

堅(jiān)持用藥肯定能改善的,一定要堅(jiān)持,祝你好運(yùn)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-2-18 08:38

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2017-2-18 08:38:26 | 只看該作者
疤臉 發(fā)表于 2017-2-18 07:46
謝謝小誰(shuí)版主,疤痕確實(shí)平復(fù)很多,就是這些顏色讓人頭疼,在好大夫上咨詢了武醫(yī)生,她說只需要用硅膠膏, ...

堅(jiān)持用藥肯定能改善的,一定要堅(jiān)持,祝你好運(yùn)

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-18 19:46:53 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2017-2-18 08:38 點(diǎn)痣疤痕做了plasma,求助
堅(jiān)持用藥肯定能改善的,一定要堅(jiān)持,祝你好運(yùn)

謝謝!

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2017-3-9 16:26:40 | 只看該作者
我的也是,點(diǎn)痣過后就是紅印后悔死了現(xiàn)在在抹芭克不知道啥時(shí)候顏色能退下去

幼兒園

發(fā)表于 2017-3-28 14:24:43 | 只看該作者
感覺還沒術(shù)前好,點(diǎn)痣留下的疤激光好像沒什么用啊

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-3-28 22:32:39 | 只看該作者
愈合s 發(fā)表于 2017-3-28 14:24 點(diǎn)痣疤痕做了plasma,求助
感覺還沒術(shù)前好,點(diǎn)痣留下的疤激光好像沒什么用啊

我感覺也是。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-3-31 10:48:30 | 只看該作者
愈合s 發(fā)表于 2017-3-28 14:24 點(diǎn)痣疤痕做了plasma,求助

是啊,后悔啊!感覺比以前還難看多了點(diǎn)痣疤痕做了plasma,求助

小寶寶

發(fā)表于 2018-1-4 23:33:49 | 只看該作者
我也有能不能加你微信

小寶寶

發(fā)表于 2018-1-6 00:28:37 | 只看該作者
wuyude12 發(fā)表于 2017-3-9 16:26 點(diǎn)痣疤痕做了plasma,求助
我的也是,點(diǎn)痣過后就是紅印后悔死了現(xiàn)在在抹芭克不知道啥時(shí)候顏色能退下去

疤痕恢復(fù)至少要3個(gè)月,不能心急
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端