疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶燙傷7個月了,求教接下來的護理
瀏覽:9161
回復(fù):22

[祛疤求助] 寶寶燙傷7個月了,求教接下來的護理

[復(fù)制鏈接]

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

發(fā)表于 2017-3-21 10:50:23 | 只看該作者
孩子的瘢痕目前還不是很嚴重,只要及時的抑制住瘢痕繼續(xù)增生,逐漸軟化已經(jīng)增厚的瘢痕,即可避免手術(shù)的再次傷害,是很快就能康復(fù)的。

寶寶燙傷7個月了,求教接下來的護理
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-3-31 23:20:43 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2017-3-21 10:50 寶寶燙傷7個月了,求教接下來的護理
孩子的瘢痕目前還不是很嚴重,只要及時的抑制住瘢痕繼續(xù)增生,逐漸軟化已經(jīng)增厚的瘢痕,即可避免手術(shù)的再次 ...

謝謝您的回復(fù),孩子燙傷到現(xiàn)在已經(jīng)8個月多了,左腿左腳都細了很多,真的非常擔心,家人一直也不理解,有時真想索性不壓了,直接等手術(shù)。

一定要堅持加壓下去,如過不想加壓那就來我們北京疤康,我們有專業(yè)的治療技術(shù)能控制瘢痕的增生。也不要考慮手術(shù)治療,手術(shù)治療后也要進行瘢痕預(yù)防增生治療,否則術(shù)后瘢痕增生的攣縮畸形也是很大的問題。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-4-5 09:54

幼兒園

發(fā)表于 2017-4-2 07:28:43 | 只看該作者
我孩子的和你的很像,加我交流下可以嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2017-4-2 07:28:52 | 只看該作者

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

發(fā)表于 2017-4-5 09:54:23 | 只看該作者
原野青木 發(fā)表于 2017-3-31 23:20
謝謝您的回復(fù),孩子燙傷到現(xiàn)在已經(jīng)8個月多了,左腿左腳都細了很多,真的非常擔心,家人一直也不理解,有 ...

一定要堅持加壓下去,如過不想加壓那就來我們北京疤康,我們有專業(yè)的治療技術(shù)能控制瘢痕的增生。也不要考慮手術(shù)治療,手術(shù)治療后也要進行瘢痕預(yù)防增生治療,否則術(shù)后瘢痕增生的攣縮畸形也是很大的問題?纯聪旅孢@個帖子吧,孩子是雙側(cè)腳踝的瘢痕增生治療過程http://www.festivebaking.com/forum.php ... p;extra=#pid1017453

幼兒園

發(fā)表于 2017-4-7 22:30:46 | 只看該作者
家人不理解正常,我們都一樣,我們差不多也一年了,加壓我還是沒放棄,浙江衢化的康復(fù)聽疤友反應(yīng)是不錯,可以去那里康復(fù)試試。關(guān)節(jié)部分最麻煩了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-7-25 11:59:03 | 只看該作者
一年了,腿部這邊的疤還是發(fā)紅發(fā)硬,加壓不能壓下去,但是顏色會淡一點,軟一點,平一點,腳脖子細了很多,短時間肯定恢復(fù)不過來的,之前看人家的帖子說兩周左右能長得差不多大,我覺得基本不可能吧,現(xiàn)在糾結(jié)要不要壓了,希望得到一些建議。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-7-25 12:00:15 | 只看該作者
腳趾牽拉,醫(yī)生說可以做皮瓣轉(zhuǎn)移術(shù),我也不是很懂。

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端