疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 楊醫(yī)生有時(shí)間進(jìn)來(lái)看下面部陳舊性燙傷疤痕,謝謝您了
瀏覽:3901
回復(fù):8

[求助醫(yī)生] 楊醫(yī)生有時(shí)間進(jìn)來(lái)看下面部陳舊性燙傷疤痕,謝謝您了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-2-19 11:28:06 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
兩歲的時(shí)候被燙傷,已經(jīng)有二十多年了,期間沒(méi)有用過(guò)藥物,也沒(méi)有治療過(guò)。之前對(duì)疤痕也沒(méi)有特別在意,直到談了個(gè)女朋友,她家人非常反對(duì),無(wú)奈最后還是分了。從此之后我就非常在意臉上的疤痕了,我想要改變它,聽(tīng)別人說(shuō)離子束可以,但又不知道效果怎么樣,很是糾結(jié),希望楊醫(yī)生能給點(diǎn)意見(jiàn),謝謝您了。
楊醫(yī)生有時(shí)間進(jìn)來(lái)看下面部陳舊性燙傷疤痕,謝謝您了

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-2-19 20:41:50 | 只看該作者
是的,你的情況適合做點(diǎn)陣、離子束。
可以有明顯改善,但也不要期望能完全正常。

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-20 12:45:22 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-2-19 20:41 楊醫(yī)生有時(shí)間進(jìn)來(lái)看下面部陳舊性燙傷疤痕,謝謝您了

嗯,謝謝您。辛苦了

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-20 12:50:50 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-2-19 20:41 楊醫(yī)生有時(shí)間進(jìn)來(lái)看下面部陳舊性燙傷疤痕,謝謝您了

我想問(wèn)下哪里做離子束比較好?上海九院怎么樣

點(diǎn)評(píng)

上海九院應(yīng)該不錯(cuò)的。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-2-20 22:16

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2017-2-20 22:16:16 | 只看該作者
木子李。 發(fā)表于 2017-2-20 12:50
我想問(wèn)下哪里做離子束比較好?上海九院怎么樣

上海九院應(yīng)該不錯(cuò)的。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-20 23:03:23 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-2-20 22:16 楊醫(yī)生有時(shí)間進(jìn)來(lái)看下面部陳舊性燙傷疤痕,謝謝您了
上海九院應(yīng)該不錯(cuò)的。

大概需要多少錢呢

點(diǎn)評(píng)

這個(gè)我確實(shí)不知道,你問(wèn)問(wèn)他們吧。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-2-21 11:26

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2017-2-21 11:26:34 | 只看該作者

這個(gè)我確實(shí)不知道,你問(wèn)問(wèn)他們吧。

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2017-2-21 14:58:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
不是很明顯的疤痕,而且你又是男的,不明白為什么別人那么在意。

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-21 17:58:35 | 只看該作者
薔薇架下的蝸牛 發(fā)表于 2017-2-21 14:58 楊醫(yī)生有時(shí)間進(jìn)來(lái)看下面部陳舊性燙傷疤痕,謝謝您了
不是很明顯的疤痕,而且你又是男的,不明白為什么別人那么在意。

我看你之前的發(fā)表,你做過(guò)激光治療?效果怎么樣,能不能說(shuō)下,我也準(zhǔn)備去做離子束,我想先了解下,謝謝你。
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端