疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 [原創(chuàng)]我的疤痕如何變平的
123下一頁
瀏覽:16385
回復(fù):40

[原創(chuàng)]我的疤痕如何變平的

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-8-24 22:44:18 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

首先本人說的絕對(duì)是個(gè)人真實(shí)體驗(yàn) 我的疤在手上 紅紅的鼓起來了 我首先自己用刀把割開(割個(gè)小口)(買了一把新刀) 然后 用力擠出里面的血 和水 擠了好長(zhǎng)時(shí)間 然后拿一塊姜 放到傷口上 然后拿創(chuàng)可貼或皮筋 固定 幾天 傷口就結(jié)珈(不是那種很黑的 有的地方黑 有的地方白) 然后等好長(zhǎng)時(shí)間 珈自動(dòng)掉了 傷口就平了 但還有有粉紅色.另外求高人去顏色方法.什么VE啊 我感覺對(duì)我沒用

此方法我受傷2處紅凸疤 一處迦掉了 另一處結(jié)珈了 現(xiàn)在我每天拿姜在掉珈那 加皮筋加壓 沒什么異常

大家奇怪我為什么這么做 首先我是男生 疤又在手上 我自己小才18歲 我家人都認(rèn)為在手上沒什么 就不管我 可我自己每天一寫子就看到手 很不舒服 我自己潛水1年才研究出的方法 至于疼嗎 肯定非常疼

再次說下我潛水很長(zhǎng)時(shí)間對(duì)疤很的看法 首先我們正常傷口都會(huì)結(jié)珈所以 能愈合很好 而我們紅色凸疤沒有這個(gè)保護(hù) 所以很容易感染 很難受到保護(hù) 我感覺這就是為什么 我們經(jīng)常聽說加壓對(duì)疤很好的原因 我希望哪位科學(xué)家 可以研究下那黑色的珈

此外 我感覺疤恨不在身體明顯部位 那就別在意 而且 自然形成的 一般人根本看不出來 你放心了 比如你走在大街上 能發(fā)現(xiàn)誰有疤 可為什么治療的人這么多

最后我聽說疤長(zhǎng)在不同位置 增生不一樣 我的是手上 所以光大疤友 三思后行 我只是作個(gè)參考大家討論 科學(xué)怎么發(fā)達(dá) 我相信 總有1天 會(huì)很輕松治療的.

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2008-8-24 22:44:18 | 只看該作者
對(duì)了 另外 紋身也是一種去疤的方法

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-8-24 22:47:40 | 只看該作者

另外 我們這里什么都沒賣 康瑞包 美皮護(hù) 之類的 連硅叫片都沒 小城市真可憐

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2008-9-8 22:35:22 | 只看該作者

自己拿刀割?????

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2008-9-8 23:08:52 | 只看該作者

路過,頂

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2008-9-9 18:56:02 | 只看該作者
說的好嚇人啊

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2008-9-9 21:55:43 | 只看該作者
[em23]不要嚇人啊,割開了還用姜,那不活活痛死啊

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2008-9-9 22:54:16 | 只看該作者

大蝦,你這方法也太嚇人了吧!。!

玩轉(zhuǎn)車友不是有康瑞包 美皮護(hù) 之類嗎?你可以買一點(diǎn)!

別太折磨自己了

[QQ@390]

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2008-9-12 15:03:31 | 只看該作者
不會(huì)越來越大吧

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2008-9-12 15:33:54 | 只看該作者
勇敢的孩子

小寶寶

發(fā)表于 2008-9-14 16:59:34 | 只看該作者

無語

小寶寶

發(fā)表于 2008-10-1 14:40:26 | 只看該作者

自殘啊

幼兒園

發(fā)表于 2008-10-1 18:23:51 | 只看該作者

兄弟你真有味道

小寶寶

發(fā)表于 2008-10-7 10:21:22 | 只看該作者
大哥不是每個(gè)人的疤痕都一樣,有的疤痕根本擠不出血,而且越擠越硬,你這樣不是誤導(dǎo)別人嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2008-10-11 21:12:07 | 只看該作者

太強(qiáng)悍了

我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端