疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 3.7血管瘤疤痕切除,嘿嘿23年的疤痕終于切除了
1234下一頁(yè)
瀏覽:33622
回復(fù):56

[治療反饋] 3.7血管瘤疤痕切除,嘿嘿23年的疤痕終于切除了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-3-11 16:35:20 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
3.7號(hào)下飛機(jī)就來(lái)了,很緊張,但是看到楊教授后就不緊張了,教授特別有親和力,你看到教授就會(huì)覺(jué)得看見(jiàn)他你就很相信他,就覺(jué)得交給他一切都是沒(méi)問(wèn)題的,我是圓形凹陷型疤痕設(shè)計(jì)也特別的費(fèi)時(shí),我是下午2點(diǎn)多近的手術(shù)室教授的特別的有耐心的為我設(shè)計(jì)了好久好久,在我臉上一遍一遍的畫(huà)找尋最合適,能有最好效果的切法,然后也讓我自己看,有什么意見(jiàn),我就說(shuō)就是相信您才來(lái)的,您覺(jué)得什么合適就怎么做,手術(shù)開(kāi)始了,楊教授打麻藥真的沒(méi)有想象中的那么疼,特別的輕柔手術(shù)過(guò)程中也一直在問(wèn)如果疼就說(shuō)話,現(xiàn)在能遇到這么認(rèn)真負(fù)責(zé)的醫(yī)生真的不容易了,觀望的小伙伴不要猶豫了,來(lái)吧,不會(huì)后悔的

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-11 16:37:31 | 只看該作者
手術(shù)前
3.7血管瘤疤痕切除,嘿嘿23年的疤痕終于切除了

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-11 16:45:10 | 只看該作者
術(shù)后第二天換藥
3.7血管瘤疤痕切除,嘿嘿23年的疤痕終于切除了

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2017-3-11 17:42:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
真羨慕你們,可以去找楊教授手術(shù)。我也想去啊,心理著急的很

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-11 17:46:42 | 只看該作者
甜甜的過(guò)去 發(fā)表于 2017-3-11 17:42 3.7血管瘤疤痕切除,嘿嘿23年的疤痕終于切除了
真羨慕你們,可以去找楊教授手術(shù)。我也想去啊,心理著急的很

怎么的內(nèi),

點(diǎn)評(píng)

我覺(jué)得我都要被自己氣死了,走了那么多彎路,才知道有這個(gè)疤痕論壇。有這么好的醫(yī)生,真的浪費(fèi)了自己的時(shí)間金錢(qián)。剛做了等離子祛疤,給教授看圖片了,說(shuō)還是要手術(shù)呢。我自己也這樣覺(jué)得,可我剛做的等離子后,疤痕地  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-11 19:22

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2017-3-11 19:22:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
zRv1SHyWWr 發(fā)表于 2017-3-11 17:46
怎么的內(nèi),

我覺(jué)得我都要被自己氣死了,走了那么多彎路,才知道有這個(gè)疤痕論壇。有這么好的醫(yī)生,真的浪費(fèi)了自己的時(shí)間金錢(qián)。剛做了等離子祛疤,給教授看圖片了,說(shuō)還是要手術(shù)呢。我自己也這樣覺(jué)得,可我剛做的等離子后,疤痕地方很紅。我又浪費(fèi)了一次時(shí)間金錢(qián),而且我也不知道要什么時(shí)候才退紅。我真的要被自己氣死了,總是難么沖動(dòng)就做決定了

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-11 19:23:02 | 只看該作者
甜甜的過(guò)去 發(fā)表于 2017-3-11 19:22 3.7血管瘤疤痕切除,嘿嘿23年的疤痕終于切除了
我覺(jué)得我都要被自己氣死了,走了那么多彎路,才知道有這個(gè)疤痕論壇。有這么好的醫(yī)生,真的浪費(fèi)了自己的時(shí) ...

啊,那你先別著急,聽(tīng)楊教授的,等退紅了再說(shuō)吧

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-11 19:23:44 | 只看該作者
甜甜的過(guò)去 發(fā)表于 2017-3-11 19:22 3.7血管瘤疤痕切除,嘿嘿23年的疤痕終于切除了
我覺(jué)得我都要被自己氣死了,走了那么多彎路,才知道有這個(gè)疤痕論壇。有這么好的醫(yī)生,真的浪費(fèi)了自己的時(shí) ...

我也是幸運(yùn),想做的時(shí)候就知道了楊教授,預(yù)約就剛好有時(shí)間,

是啊,怪我自己太笨了,太著急了,沒(méi)有冷靜想這些問(wèn)題,F(xiàn)在我只有等了,還好知道的還不晚,只有這樣安慰自己了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-11 19:28

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2017-3-11 19:28:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
zRv1SHyWWr 發(fā)表于 2017-3-11 19:23
我也是幸運(yùn),想做的時(shí)候就知道了楊教授,預(yù)約就剛好有時(shí)間,

是啊,怪我自己太笨了,太著急了,沒(méi)有冷靜想這些問(wèn)題,F(xiàn)在我只有等了,還好知道的還不晚,只有這樣安慰自己了3.7血管瘤疤痕切除,嘿嘿23年的疤痕終于切除了 3.7血管瘤疤痕切除,嘿嘿23年的疤痕終于切除了

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-11 19:31:10 | 只看該作者
甜甜的過(guò)去 發(fā)表于 2017-3-11 19:28 3.7血管瘤疤痕切除,嘿嘿23年的疤痕終于切除了
是啊,怪我自己太笨了,太著急了,沒(méi)有冷靜想這些問(wèn)題,F(xiàn)在我只有等了,還好知道的還不晚,只有這樣安慰 ...

嗯嗯,我之前也用過(guò)很多沒(méi)有效果的方法,沒(méi)事的好好養(yǎng)著,等退紅了,咱在做

幼兒園

發(fā)表于 2017-3-11 19:37:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我都不知道能不能退紅,心理總感覺(jué)不會(huì)就這樣了吧,那我這輩子就完了。天天用粉來(lái)遮,像我們這樣的人,最大的心愿不就是可以什么都不用,隨時(shí)隨地見(jiàn)人嘛

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-3-11 19:50:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主你住的哪個(gè)賓館價(jià)格和環(huán)境怎么樣

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-3-11 19:54:08 | 只看該作者
我們的幸福 發(fā)表于 2017-3-11 19:50 3.7血管瘤疤痕切除,嘿嘿23年的疤痕終于切除了
樓主你住的哪個(gè)賓館價(jià)格和環(huán)境怎么樣

住的藍(lán)橋,還可以,美團(tuán)128

請(qǐng)問(wèn),那離楊教授那遠(yuǎn)嗎?樓主有賓館電話嗎?我27號(hào)去  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-11 20:01

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-3-11 20:01:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
zRv1SHyWWr 發(fā)表于 2017-3-11 19:54
住的藍(lán)橋,還可以,美團(tuán)128

請(qǐng)問(wèn),那離楊教授那遠(yuǎn)嗎?樓主有賓館電話嗎?我27號(hào)去

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-3-11 20:03:33 | 只看該作者
我們的幸福 發(fā)表于 2017-3-11 20:01 3.7血管瘤疤痕切除,嘿嘿23年的疤痕終于切除了
請(qǐng)問(wèn),那離楊教授那遠(yuǎn)嗎?樓主有賓館電話嗎?我27號(hào)去

美團(tuán)上就有啊,還行不遠(yuǎn),就是得過(guò)地下通道,下個(gè)高德地圖,在人和天橋旁邊

謝謝樓主  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-12 08:09
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門(mén)診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專(zhuān)業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端