疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 求助,兒子被電動(dòng)車撞胳膊上的擦傷!
瀏覽:6983
回復(fù):7

求助,兒子被電動(dòng)車撞胳膊上的擦傷!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-8-25 18:55:41 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
兒子在7月27日,被電動(dòng)車撞了一下,還又在地上拖行有7米遠(yuǎn),胳膊上有嚴(yán)重擦傷,當(dāng)時(shí)在醫(yī)院醫(yī)生是按燒傷治的,現(xiàn)在有些發(fā)白,有時(shí)中間還發(fā)紅,痂掉了之后用的是喜遼妥,可是現(xiàn)在還是有疤痕,還發(fā)白,會有繼發(fā)性白癜風(fēng)嗎?現(xiàn)在都1個(gè)月了,大胳膊上還沒有好轉(zhuǎn),小胳膊上前邊還有邊上有一點(diǎn)已經(jīng)長好一點(diǎn)了,已經(jīng)長成正常皮膚的顏色了,大胳膊上最重的一點(diǎn)傷,當(dāng)時(shí)擦傷掉了一層皮,在醫(yī)院治時(shí)又掉了三層皮,總共脫掉4層皮啊 ?蕖。。,F(xiàn)在沒有凸起,還是平的,有時(shí)發(fā)紅,就是有時(shí)候癢,我告訴兒子不敢撓,他都是有手拍拍。醫(yī)生說現(xiàn)在這種情況是現(xiàn)在是色素局部脫失,不知道能不能長好,救助各位,有沒有什么更好的藥可以預(yù)防。可蟼饕粡垉鹤邮軅膱D,原來一直是包著的,那天紗布去下來后拍的。

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2008-8-25 18:55:41 | 只看該作者

相片怎么傳不上去呢?再試一次

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-8-25 19:45:11 | 只看該作者

求助,兒子被電動(dòng)車撞胳膊上的擦傷! 總算是傳上去了

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-8-25 19:57:32 | 只看該作者
這個(gè)是今天拍的,請大家?guī)蛶臀野?以后要怎么護(hù)理?真怕以后會落疤痕,還有繼發(fā)性白癜風(fēng)
求助,兒子被電動(dòng)車撞胳膊上的擦傷!

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2008-8-25 20:03:41 | 只看該作者

問下這里的醫(yī)生用哪個(gè)去疤藥好點(diǎn)

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-8-26 09:19:23 | 只看該作者
找遍了整個(gè)論壇,也沒有跟我兒子受傷一樣的累型,我兒子是擦傷,其他都有燙傷碰傷的,可是不管是哪種傷,做父母的看到孩子身上的傷,心都要碎了啊 。我看很多人在用康瑞保,不知道我兒子現(xiàn)在這種情況能用嗎?

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-8-26 10:46:19 | 只看該作者

當(dāng)時(shí)被撞之后,頭上流了很多血,去到醫(yī)院做了CT,說是沒什么大問題,第二天兒子一直吵肚子疼,醫(yī)生讓再做CT,我不同意,我說CT有幅射,醫(yī)生說沒關(guān)系,也就幾秒種的時(shí)間,還說現(xiàn)在的CT幅射小多了,我說昨天晚上做了頭部CT,現(xiàn)在再做腹部CT,才4歲,這么小的孩子,怎么可以,醫(yī)生說沒關(guān)系,有的人還一天做幾次呢!我說那就做彩超吧,醫(yī)生說看不清,最后我也就同意了,出院后上網(wǎng)查說真是嚇?biāo)牢伊耍f照一次CT相當(dāng)于照500次胸透,拍2次CT相當(dāng)于日本當(dāng)時(shí)原子彈的幅射!更何況是這么小的孩子。做2次CT發(fā)生癌變的比率是1/800,5555555現(xiàn)在一想起來,我心里就難受,就會落淚,很是傷心,很為自己當(dāng)時(shí)沒有堅(jiān)持不做CT是自責(zé)。在這里也給各位父母提個(gè)醒,不到萬不得已,千萬不要做CT啊,F(xiàn)在想來,外傷對他倒不算什么了,CT才是對他最大的傷害啊555555555555

有沒有哪位對CT更了解的朋友,給我講一下CT吧,還有做CT后在飲食上要注意什么呢?吃什么東西可以抗幅射?

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2008-9-24 09:29:31 | 只看該作者
我的情況和你兒子的差不多,, 我的檫傷位置在脖子上,,,請問你用了什么藥消除 那些紅紅的?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端