疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 燒傷疤痕凹陷面積大,用什么藥好?
瀏覽:8898
回復(fù):18

[燒燙傷疤] 燒傷疤痕凹陷面積大,用什么藥好?

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2017-3-27 16:43:36 | 只看該作者
livejunjie 發(fā)表于 2017-3-27 16:33
恢復(fù)得不理想啊,雖然相比剛開始的大凹陷好了很多,但是肉眼依然能清晰看得到凹陷的疤痕,而且顏色還是挺 ...

樓主,你這愈合挺好了涂點(diǎn)生長因子試試;再過段時(shí)間,顏色應(yīng)該會淡化些的。我的是被激光燒灼了,雖然面積很小,但是凹坑比你的深,也有白色/黃色覆蓋物,現(xiàn)在還在消炎呢。

點(diǎn)評

我有在涂生長因子,雖然有點(diǎn)效果,但是效果見效比較慢,真希望能早點(diǎn)痊愈,盡量減少留疤,每次看見傷口就一陣傷感。。。激光燒傷得要看什么部位,如果離骨頭比較近的地方相對容易留疤,但是如果是肌肉比較豐厚的地方  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-27 21:20

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-3-27 21:20:35 | 只看該作者
哦喲哦喲 發(fā)表于 2017-3-27 16:43
樓主,你這愈合挺好了涂點(diǎn)生長因子試試;再過段時(shí)間,顏色應(yīng)該會淡化些的。我的是被激光燒灼了,雖然面積 ...

我有在涂生長因子,雖然有點(diǎn)效果,但是效果見效比較慢,真希望能早點(diǎn)痊愈,盡量減少留疤,每次看見傷口就一陣傷感。。。
你的激光燒傷得要看什么部位,如果離骨頭比較近的地方相對容易留疤,但是如果是肌肉比較豐厚的地方就不怕,肌肉豐厚就不容易損傷真皮層,這樣留疤的可能性就會很小,你腿部內(nèi)側(cè)應(yīng)該是肌肉比較豐厚,平時(shí)除了涂藥膏之外,多吃點(diǎn)高蛋白質(zhì)和高膠原蛋白的實(shí)物,會加速愈合的

小寶寶

發(fā)表于 2017-3-28 07:36:52 | 只看該作者
livejunjie 發(fā)表于 2017-3-27 21:20 燒傷疤痕凹陷面積大,用什么藥好?
我有在涂生長因子,雖然有點(diǎn)效果,但是效果見效比較慢,真希望能早點(diǎn)痊愈,盡量減少留疤,每次看見傷口就 ...

好的,你說的我記下了。?拱坛晒。
我的是在腳上,靠近腳后跟那里,留疤無所謂了,先把炎癥消下去再說。

小寶寶

發(fā)表于 2018-9-27 11:42:17 | 只看該作者
樓主現(xiàn)在恢復(fù)怎么樣了
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端