疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 記錄寶貝額頭磕傷長2.5厘米,深0.6厘米的恢復(fù)過程
瀏覽:157739
回復(fù):285

[寶貝磕傷] 記錄寶貝額頭磕傷長2.5厘米,深0.6厘米的恢復(fù)過程

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2017-4-22 14:07:18 | 只看該作者
1eBNXhhCJE 發(fā)表于 2017-4-22 07:32 記錄寶貝額頭磕傷長2.5厘米,深0.6厘米的恢復(fù)過程
這是照片,幫忙看下

之前一直沒有給寶寶護(hù)理和用藥嗎?之前沒有這么寬吧?聽樓主的趕快護(hù)理

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-22 18:29:35 | 只看該作者
免縫全名叫什么在哪里買的

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-22 18:31:18 | 只看該作者
xiaohm1007 發(fā)表于 2017-4-20 23:06 記錄寶貝額頭磕傷長2.5厘米,深0.6厘米的恢復(fù)過程
多久了,前期控寬第一,沒有凸就先免縫后美皮護(hù)。

我家寶寶鼻粱縫9針 很長的疤 今天上班九院拆的線 買了3M 跟芭克 未拆線可以用芭克嗎 美皮護(hù)起什么作用 需要備嗎

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-22 20:45:37 | 只看該作者
xiaohm1007 發(fā)表于 2017-4-22 12:25 記錄寶貝額頭磕傷長2.5厘米,深0.6厘米的恢復(fù)過程
有一點(diǎn)凸就用美皮護(hù)壓壓,美皮護(hù)減小一點(diǎn)貼免縫里面。紅是好事。還在恢復(fù)期。后面自然就退紅了。

好的,謝謝

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-22 20:46:16 | 只看該作者
1275868264 發(fā)表于 2017-4-22 14:07 記錄寶貝額頭磕傷長2.5厘米,深0.6厘米的恢復(fù)過程
之前一直沒有給寶寶護(hù)理和用藥嗎?之前沒有這么寬吧?聽樓主的趕快護(hù)理

恩,知道了

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-22 21:43:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
怎么加群,我家寶寶4.15號摔的,縫針了

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-23 15:07:11 | 只看該作者
xiaohm1007 發(fā)表于 2017-4-22 12:25 記錄寶貝額頭磕傷長2.5厘米,深0.6厘米的恢復(fù)過程
有一點(diǎn)凸就用美皮護(hù)壓壓,美皮護(hù)減小一點(diǎn)貼免縫里面。紅是好事。還在恢復(fù)期。后面自然就退紅了。

親,你再幫忙看下,疤處有白色米粒和脂肪粒似的,靠近眉毛的疤痕有點(diǎn)紅血絲,縫合的疤痕摸著還有一條硬楞。是什么情況?望指導(dǎo)一下,謝謝!
記錄寶貝額頭磕傷長2.5厘米,深0.6厘米的恢復(fù)過程

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-4-24 14:37:19 | 只看該作者
我最愛的大寶貝 發(fā)表于 2017-4-22 21:43 記錄寶貝額頭磕傷長2.5厘米,深0.6厘米的恢復(fù)過程
怎么加群,我家寶寶4.15號摔的,縫針了

論壇最上面有置頂。兒童疤痕論壇。你看看。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-4-24 15:19:57 | 只看該作者
1eBNXhhCJE 發(fā)表于 2017-4-23 15:07 記錄寶貝額頭磕傷長2.5厘米,深0.6厘米的恢復(fù)過程
親,你再幫忙看下,疤處有白色米粒和脂肪粒似的,靠近眉毛的疤痕有點(diǎn)紅血絲,縫合的疤痕摸著還有一條硬楞 ...

這個脂肪粒,如果小的話就忽略它就行啦,如果說長得大的話。用一個干凈的針把它挑破,擠出來,然后摸點(diǎn)生長因子。第二天就下去了,如果說那個脂肪粒兒還紅腫沒有白頭,就可以等一等。它長脂肪粒,就代表那個地方活躍了,然后是營養(yǎng)豐富。如果平的話,長脂肪粒的地方就停所有的護(hù)理產(chǎn)品,涼一涼。真長大了的話就把它清出來就行啦。小的就忽略,不用理。硬后面會淡化的,我家剛開始也硬,現(xiàn)在軟了。

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-24 15:50:08 | 只看該作者
xiaohm1007 發(fā)表于 2017-4-24 15:19 記錄寶貝額頭磕傷長2.5厘米,深0.6厘米的恢復(fù)過程
這個脂肪粒,如果小的話就忽略它就行啦,如果說長得大的話。用一個干凈的針把它挑破,擠出來,然后摸點(diǎn)生 ...

恩恩,謝謝啦!

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-25 10:13:39 | 只看該作者
我家兒子4.11割傷額頭,約2厘米長豎形整齊切口,醫(yī)用膠水粘合。目前中間部分已經(jīng)掉痂,還剩兩端有痂皮。請教:
1)我現(xiàn)在用免縫膠帶嗎?需要把痂皮部分也拉膠帶嗎?
2)感覺愈合部分有輕微凹,應(yīng)該用生長因子后拉膠帶嗎?
3)什么時候用疤痕膏?是等痂皮完全掉完,還是等凹的部分長上來?
記錄寶貝額頭磕傷長2.5厘米,深0.6厘米的恢復(fù)過程

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-4-26 16:24:12 | 只看該作者
tujingling2012 發(fā)表于 2017-4-25 10:13 記錄寶貝額頭磕傷長2.5厘米,深0.6厘米的恢復(fù)過程
我家兒子4.11割傷額頭,約2厘米長豎形整齊切口,醫(yī)用膠水粘合。目前中間部分已經(jīng)掉痂,還剩兩端有痂皮。請 ...

有點(diǎn)凹,可以用點(diǎn)生長因子,前期用效果好。還有點(diǎn)膠沒脫落,可以墊紗布拉免縫。祛疤產(chǎn)品要等膠全部掉了,傷口完全愈合后,先可以不用。還要備點(diǎn)美皮護(hù),防曬。

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-27 21:05:17 | 只看該作者
我兒子也是眉毛位置,我想問眉毛你們是給他剃了嗎?剃了以后眉毛長出來和另一側(cè)眉毛有什么區(qū)別嗎

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-4-28 13:31:01 | 只看該作者
琥珀堯堯 發(fā)表于 2017-4-27 21:05 記錄寶貝額頭磕傷長2.5厘米,深0.6厘米的恢復(fù)過程
我兒子也是眉毛位置,我想問眉毛你們是給他剃了嗎?剃了以后眉毛長出來和另一側(cè)眉毛有什么區(qū)別嗎

我剃了的,不然不好拉免縫。現(xiàn)在剃了這邊眉毛也長了不少,不過看起沒另外一邊多,看起一個眉毛濃一個眉毛淡。我想還需要時間,后面長好了應(yīng)該一樣。

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-29 20:15:15 | 只看該作者
xiaohm1007 發(fā)表于 2017-4-28 13:31 記錄寶貝額頭磕傷長2.5厘米,深0.6厘米的恢復(fù)過程
我剃了的,不然不好拉免縫,F(xiàn)在剃了這邊眉毛也長了不少,不過看起沒另外一邊多,看起一個眉毛濃一個眉毛 ...

好的,謝謝
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端