疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶受傷接近一年時(shí)間,大家看看恢復(fù)如何
瀏覽:10606
回復(fù):19

[寶貝磕傷] 寶寶受傷接近一年時(shí)間,大家看看恢復(fù)如何

[復(fù)制鏈接]

QQ用戶

發(fā)表于 2017-5-17 12:05:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤康復(fù) 發(fā)表于 2017-3-23 22:58
多謝多謝

您好,寶寶平時(shí)出去玩兒?jiǎn),您怎么做的防曬呢??/td>

幼兒園

發(fā)表于 2018-8-22 14:23:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
goSeNzdESb 發(fā)表于 2017-5-13 14:37
你好,我家孩子疤痕和你家差不多,加我V心han1557588交流一下。我家孩子的基本看不出來(lái)了

你好,我家孩子燙傷,現(xiàn)在傷口好啦但有疤痕增生,我想問(wèn)一下你的治療經(jīng)驗(yàn),1歲半,加han1557588沒(méi)有這個(gè)微信號(hào)。磕芗游⑿艤贤▎崽x謝,15848028187

幼兒園

發(fā)表于 2018-8-22 14:45:19 | 只看該作者
不凹不凸挺好的,就是感覺(jué)傷口有點(diǎn)發(fā)白,要是能和正常膚色一樣就好了

小寶寶

發(fā)表于 2018-8-22 17:00:07 | 只看該作者
queting87 發(fā)表于 2017-3-23 22:53 寶寶受傷接近一年時(shí)間,大家看看恢復(fù)如何
經(jīng)驗(yàn)不知道適不適合你。我一直都是買了兒童美德和舒可薇,3M我好像貼了最少半年。每天只要睡覺(jué)就貼,由于 ...

請(qǐng)問(wèn)樓主,每天3M大概貼多久?恢復(fù)期間是否凸起過(guò)?

小寶寶

發(fā)表于 2018-8-22 17:00:45 | 只看該作者
queting87 發(fā)表于 2017-3-23 22:53 寶寶受傷接近一年時(shí)間,大家看看恢復(fù)如何
經(jīng)驗(yàn)不知道適不適合你。我一直都是買了兒童美德和舒可薇,3M我好像貼了最少半年。每天只要睡覺(jué)就貼,由于 ...

另外,德萊和舒可微有什么作用?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端