疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 做手術(shù)后由于是疤痕體質(zhì),術(shù)后沒(méi)有護(hù)理好導(dǎo)致增生了抗疤 ...
瀏覽:14228
回復(fù):29

[手術(shù)疤痕] 做手術(shù)后由于是疤痕體質(zhì),術(shù)后沒(méi)有護(hù)理好導(dǎo)致增生了抗疤之路真的很艱難

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2017-6-25 13:32:49 | 只看該作者
現(xiàn)在怎么樣了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-6-25 21:37:52 | 只看該作者
QnLfUH3WwZ 發(fā)表于 2017-6-23 20:08 做手術(shù)后由于是疤痕體質(zhì),術(shù)后沒(méi)有護(hù)理好導(dǎo)致增生了抗疤之路真的很艱難
我夏天都不想出門(mén),都是穿高領(lǐng),別人還會(huì)問(wèn)你不熱嗎,領(lǐng)子那么高,

反正我是沒(méi)扎過(guò)頭發(fā)了,衣服領(lǐng)子也很高

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-6-25 21:38:16 | 只看該作者
落落66 發(fā)表于 2017-6-25 13:32 做手術(shù)后由于是疤痕體質(zhì),術(shù)后沒(méi)有護(hù)理好導(dǎo)致增生了抗疤之路真的很艱難
現(xiàn)在怎么樣了

現(xiàn)在不太好,尤其夏天,穿衣服不方便

QQ用戶

發(fā)表于 2017-6-25 23:20:29 | 只看該作者
這總共多少費(fèi)用呢

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-6-26 21:15:11 | 只看該作者
納尼納尼 發(fā)表于 2017-6-25 23:20 做手術(shù)后由于是疤痕體質(zhì),術(shù)后沒(méi)有護(hù)理好導(dǎo)致增生了抗疤之路真的很艱難
這總共多少費(fèi)用呢

兩萬(wàn)多

小寶寶

發(fā)表于 2017-6-28 11:14:40 | 只看該作者
女生確實(shí)比較在意這個(gè)吧,我要是能刀口這么平這么淡估計(jì)很知足了

QQ用戶

發(fā)表于 2017-7-14 11:09:54 | 只看該作者
你恢復(fù)的已經(jīng)很好了,只是一條淺的線條,我做完手術(shù)沒(méi)多久就登機(jī)要去別的地方,傷口在高空上裂開(kāi)了,而且還增生了。一個(gè)半手長(zhǎng)的疤痕線條。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-7-22 20:31:30 | 只看該作者
更新一張最近的
做手術(shù)后由于是疤痕體質(zhì),術(shù)后沒(méi)有護(hù)理好導(dǎo)致增生了抗疤之路真的很艱難

初中生

發(fā)表于 2017-7-23 19:35:15 | 只看該作者
對(duì)了,忘了問(wèn)你,有沒(méi)有做放療

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-9-6 13:52:37 | 只看該作者
已經(jīng)好很多了呀,如果后期做激光也許會(huì)更好,加油吧樓主做手術(shù)后由于是疤痕體質(zhì),術(shù)后沒(méi)有護(hù)理好導(dǎo)致增生了抗疤之路真的很艱難

小寶寶

發(fā)表于 2017-9-8 09:34:00 | 只看該作者
能不能留個(gè)微信,我們互相討論下...我也是脖子上有疤痕,因?yàn)檫@個(gè)疤,我都要抑郁了

幼兒園

發(fā)表于 2018-7-15 22:35:12 | 只看該作者
已經(jīng)不錯(cuò)了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-6-28 09:27:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
好久沒(méi)更新了,近況,不過(guò)還是明顯,和預(yù)期有點(diǎn)兒差距,心塞塞。實(shí)際比照片拍出來(lái)更加明顯。

做手術(shù)后由于是疤痕體質(zhì),術(shù)后沒(méi)有護(hù)理好導(dǎo)致增生了抗疤之路真的很艱難

小寶寶

發(fā)表于 2023-7-28 12:37:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
已經(jīng)很好了,如果我有你這個(gè)就可以了

小寶寶

發(fā)表于 2023-8-3 18:08:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
效果得真不錯(cuò)
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端