疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 激光祛凹坑后,凹坑更大更深了
瀏覽:21651
回復(fù):27

[凹陷疤痕圖] 激光祛凹坑后,凹坑更大更深了

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-4-7 13:25:03 | 只看該作者
磨削半個月后,感覺平了很多。但還是很紅
激光祛凹坑后,凹坑更大更深了

評分

參與人數(shù) 1美麗 +1 收起 理由
ZJH900909 + 1 你好我跟你一樣,你覺得磨削怎么樣啊,我痂.

查看全部評分

回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-4-11 22:24:07 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
看樓主帖子,之前不是做切除效果挺好的,怎么繼續(xù)做激光了

小寶寶

發(fā)表于 2018-4-15 19:49:00 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
我痂不小心掉了,凹坑大了一倍,會長平嗎

幼兒園

發(fā)表于 2018-5-5 00:07:43 | 只看該作者
你平的好快,目前啥情況?缺層皮嗎

小寶寶

發(fā)表于 2018-7-1 03:49:49 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
親你是凹陷疤痕嗎,你的凹坑疤痕大小,深淺,有的適合做手術(shù)有的不適合!術(shù)后會有風(fēng)險會出現(xiàn)凹凸不平針痕印記偶!你可以試一下微針激活導(dǎo)入法激活細胞再次生長,可以使凹坑長平,不用動刀手術(shù)!在你原有凹陷破損的地方激活重新生長!咨詢微信電話同步。巨老師:15929107659

小寶寶

發(fā)表于 2018-7-1 03:50:29 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
ZJH900909 發(fā)表于 2018-4-15 19:49
我痂不小心掉了,凹坑大了一倍,會長平嗎

親你是凹陷疤痕嗎,你的凹坑疤痕大小,深淺,有的適合做手術(shù)有的不適合!術(shù)后會有風(fēng)險會出現(xiàn)凹凸不平針痕印記偶!你可以試一下微針激活導(dǎo)入法激活細胞再次生長,可以使凹坑長平,不用動刀手術(shù)!在你原有凹陷破損的地方激活重新生長!咨詢微信電話同步。巨老師:15929107659

小寶寶

發(fā)表于 2018-7-1 03:51:04 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
東風(fēng)清澈 發(fā)表于 2017-3-31 14:52
我的小疤痕激光大了十倍

小寶寶

發(fā)表于 2018-7-1 03:51:48 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
東風(fēng)清澈 發(fā)表于 2017-3-31 14:52
我的小疤痕激光大了十倍

小寶寶

發(fā)表于 2018-7-1 03:52:30 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
天祐我心 發(fā)表于 2017-3-31 15:19
是呀。 之前的凹坑不是很明顯,現(xiàn)在弄成大了一倍。也凹了很多。

小寶寶

發(fā)表于 2018-7-1 03:52:55 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
疤…… 發(fā)表于 2017-3-31 22:22
別在做激光了!找楊東運教授切縫,恢復(fù)好的話很不明顯

小寶寶

發(fā)表于 2018-7-1 03:53:41 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
rtoi123 發(fā)表于 2017-4-11 22:24
看樓主帖子,之前不是做切除效果挺好的,怎么繼續(xù)做激光了

小寶寶

發(fā)表于 2018-7-19 10:58:16 | 只看該作者
不是恢復(fù)的挺好的嗎?

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端