疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 后天就要拆線了,怎么護(hù)理眉毛上的疤痕呢?
瀏覽:7560
回復(fù):19

[祛疤求助] 后天就要拆線了,怎么護(hù)理眉毛上的疤痕呢?

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-4-1 17:50:45 | 只看該作者
恒媽 發(fā)表于 2017-4-1 09:27 后天就要拆線了,怎么護(hù)理眉毛上的疤痕呢?
你找找,論壇有個(gè)帖子是一個(gè)小孩縫針你看看她媽媽怎么給她護(hù)理的,是一個(gè)在日本的中國(guó)媽媽的記錄

好,謝謝

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2017-4-2 08:36:26 | 只看該作者
健康生活12 發(fā)表于 2017-4-1 11:51
不脫痂可以減張?眉毛沒(méi)事嗎?拿下來(lái)會(huì)不會(huì)?

最好在傷口處墊上紗布,這樣方便用3m減張,拆線后一定要堅(jiān)持用生長(zhǎng)因子

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-4-2 22:03:35 | 只看該作者
今天去拆線,醫(yī)生說(shuō)換藥沒(méi)有吧痂洗掉,處理的不好,還讓我回來(lái)擦,不是說(shuō)自然掉嗎?不掉能涂芭克嗎

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-4-3 07:50:58 | 只看該作者
健康生活12 發(fā)表于 2017-4-2 22:03 后天就要拆線了,怎么護(hù)理眉毛上的疤痕呢?
今天去拆線,醫(yī)生說(shuō)換藥沒(méi)有吧痂洗掉,處理的不好,還讓我回來(lái)擦,不是說(shuō)自然掉嗎?不掉能涂芭克嗎

怎么沒(méi)人回復(fù)呀

幼兒園

發(fā)表于 2017-4-3 19:53:53 | 只看該作者
掉痂后5-7天再用抗疤藥 凹陷最好用美德 免縫要一直貼 外面可以加美皮護(hù)
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端