疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 額頭磕傷縫4針看看恢復(fù)得怎么樣
瀏覽:40786
回復(fù):84

[寶貝磕傷] 額頭磕傷縫4針看看恢復(fù)得怎么樣

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2018-3-15 21:21:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
cherryma 發(fā)表于 2017-9-27 20:49
減張器方便,在中間抹藥,而且能調(diào)節(jié)張力,貼一次能用半個(gè)月,免縫每天要撕下來麻煩,而且不牢

樓主能發(fā)一張最近的照片嗎?

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-3-16 07:56:45 | 只看該作者
cherryma 發(fā)表于 2018-1-22 07:53 額頭磕傷縫4針看看恢復(fù)得怎么樣
這是減張器,就是防止疤痕變寬的

樓主哪里買的減張器?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-3-16 10:58:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
zdjyfn 發(fā)表于 2018-3-15 21:21
樓主能發(fā)一張最近的照片嗎?

最近沒有拍近照,這是剛剛3月8號(hào),整整1年1個(gè)月的照片,基本陌生人很難發(fā)現(xiàn)這個(gè)疤了

額頭磕傷縫4針看看恢復(fù)得怎么樣

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-3-16 11:07:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
在市兒童醫(yī)院買的

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-3-16 11:27:14 | 只看該作者
可以拍個(gè)近照嗎    恢復(fù)太好了  媽媽真棒     寶貝大概多久平的 多久退紅   

QQ用戶

發(fā)表于 2018-3-16 14:42:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請(qǐng)問寶媽,我兒子位置跟您家寶傷的差不多,三個(gè)半月了。周圍還是特別紅。您是幾個(gè)月的時(shí)候停用減張膠布的呀,看您護(hù)理的幾乎無痕了

額頭磕傷縫4針看看恢復(fù)得怎么樣

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-3-16 14:55:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
大概4,5個(gè)才不太紅,紅說明在恢復(fù),我看你家恢復(fù)得挺好的,以后不會(huì)明顯的

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-3-16 16:55:59 | 只看該作者
QQ_DF0B50 發(fā)表于 2018-3-16 14:42 額頭磕傷縫4針看看恢復(fù)得怎么樣
請(qǐng)問寶媽,我兒子位置跟您家寶傷的差不多,三個(gè)半月了。周圍還是特別紅。您是幾個(gè)月的時(shí)候停用減張膠布的呀 ...

跟我家位置時(shí)間都一樣,我們還凹

幼兒園

發(fā)表于 2018-3-17 06:45:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
cherryma 發(fā)表于 2018-3-16 10:58
最近沒有拍近照,這是剛剛3月8號(hào),整整1年1個(gè)月的照片,基本陌生人很難發(fā)現(xiàn)這個(gè)疤了

恢復(fù)得太好了,為美媽點(diǎn)贊。額頭磕傷縫4針看看恢復(fù)得怎么樣 額頭磕傷縫4針看看恢復(fù)得怎么樣

幼兒園

發(fā)表于 2020-3-23 08:34:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶媽,咱們一樣的豎疤,減張器和減張膠帶你覺得哪個(gè)能讓傷口變更好,更細(xì)啊
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端