疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 額頭受傷膠水黏拆開,不知道該怎么處理?
1 ...67891011121314
瀏覽:105037
回復(fù):203

[寶貝磕傷] 額頭受傷膠水黏拆開,不知道該怎么處理?

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2019-1-22 03:54:11 | 只看該作者
樓主你好,我家寶寶跟你們位置差不多,請(qǐng)問你們抬頭凹現(xiàn)在好了嗎?有什么護(hù)理抬頭凹的辦法嗎?還有平時(shí)你護(hù)理的時(shí)候補(bǔ)水保濕工作是怎么做的,著急你的回復(fù),謝謝

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-1-22 19:08:44 | 只看該作者
寶媽,您好,恢復(fù)太好了,我家也是額頭上。傷口比較長(zhǎng),現(xiàn)在受傷一個(gè)月了,好像還是凹陷,傷口變寬了,該怎么護(hù)理?盼回復(fù)

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-1-22 21:19:05 | 只看該作者
丑妹妹 發(fā)表于 2017-7-2 17:31 額頭受傷膠水黏拆開,不知道該怎么處理?
這段時(shí)間都沒上來(lái),蘆薈膠用的完美的,因子是一開始就在涂,免縫記得要拉好,你們現(xiàn)在怎么樣了

請(qǐng)問一下,怎么拉免縫,才能拉的好?

小寶寶

發(fā)表于 2019-1-24 06:18:41 | 只看該作者
生長(zhǎng)因子可以用到疤痕平嗎?為什么我們這邊的醫(yī)生叫我千萬(wàn)別再用因子了?
13661804615 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2019-1-30 00:47:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

幼兒園

發(fā)表于 2019-2-27 19:31:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶寶傷口快四個(gè)月了,有凹痕,變寬了,還有點(diǎn)紅,請(qǐng)問還能長(zhǎng)平嗎?額頭受傷膠水黏拆開,不知道該怎么處理?

幼兒園

發(fā)表于 2019-2-27 19:46:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
看到您細(xì)心護(hù)理,寶貝恢復(fù)得非常的好,很受益,現(xiàn)在孩子傷口快四個(gè)月了,還能再用生長(zhǎng)因子跟免縫膠帶嗎?還能長(zhǎng)平嗎?額頭受傷膠水黏拆開,不知道該怎么處理? 額頭受傷膠水黏拆開,不知道該怎么處理?

小寶寶

發(fā)表于 2019-5-20 17:05:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
丑妹妹 發(fā)表于 2017-04-15 10:59
今天是寶寶受傷的第20天,傷口在護(hù)理下有了很明顯的改善,發(fā)個(gè)圖上來(lái),希望能鼓勵(lì)到其他媽媽,大家堅(jiān)持護(hù)理,努力不會(huì)白費(fèi)!

親,我女兒也是膠水粘的,當(dāng)時(shí)醫(yī)生也說要縫,我堅(jiān)持粘比縫好,現(xiàn)在感覺后悔了,但是看到論壇有人推薦你這個(gè)成功恢復(fù)的案例,雖然是兩年前的貼子,還是希望親如果看到回復(fù)下我,謝謝了,每天沉浸在后悔自責(zé)的痛苦中無(wú)法自拔

小寶寶

發(fā)表于 2019-6-2 16:20:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
親,我家寶寶和你家寶的傷口差不多,也是粘合膠水。你是怎么清理粘合膠水的,用蘆薈把所有的膠水都覆蓋去清理,還是只是清理傷口周圍的膠水,傷口上的膠水自然脫落。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
1 ...67891011121314
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端