疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 額頭受傷膠水黏拆開,不知道該怎么處理?
瀏覽:105025
回復(fù):203

[寶貝磕傷] 額頭受傷膠水黏拆開,不知道該怎么處理?

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-8-5 22:52:09 | 只看該作者
Henry520 發(fā)表于 2017-8-5 13:20 額頭受傷膠水黏拆開,不知道該怎么處理?
樓主你好,現(xiàn)在你家寶貝恢復(fù)的怎么樣了有抬頭凹嗎?我發(fā)現(xiàn)論壇里膠水粘合的比較少,恢復(fù)的好的

有一點(diǎn)點(diǎn)抬頭凹,但是比初期好了很多了,我覺得堅(jiān)持護(hù)理,有可能不會(huì)有抬頭凹的,因?yàn)槟壳懊䝼谔幍募∪飧杏X平滑l

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-8-5 22:53:20 | 只看該作者
tiger喵 發(fā)表于 2017-8-3 10:50 額頭受傷膠水黏拆開,不知道該怎么處理?
現(xiàn)在寶寶什么狀況了,

挺好,基本看不到了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-8-5 22:58:09 | 只看該作者
寶寶不要疤痕 發(fā)表于 2017-7-24 16:15 額頭受傷膠水黏拆開,不知道該怎么處理?
樓主寶媽在嗎?我們也是磕傷今天是第四天,外面貼創(chuàng)口貼,請(qǐng)問什么時(shí)候可以用生長因子啊?

你們?nèi)サ魟?chuàng)口貼就可以用因子了,不好意思,好多天沒來

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-8-5 23:02:11 | 只看該作者
好多天沒來了,今天有聽到有人知道我的ID,看過我的帖子。論壇里那些正能量的帖子,不管在護(hù)理方法還是信心方面,對(duì)我的幫助都是巨大的!以后我爭(zhēng)取多更貼,讓更多有需要的媽媽看到,能有一些幫助就更好啦額頭受傷膠水黏拆開,不知道該怎么處理? 額頭受傷膠水黏拆開,不知道該怎么處理?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-8-5 23:06:09 | 只看該作者
這是今晚拍的圖,平時(shí)都不太好拍,因?yàn)槎假N著免縫,而且?guī)缀蹩床坏搅。四個(gè)多月了,生長因子我還在繼續(xù)敷,免縫也在堅(jiān)持拉。孩子的恢復(fù),這兩件法寶功不可沒,還有的就是堅(jiān)持了。堅(jiān)持護(hù)理,希望來到論壇的媽媽都能找到自己最適合的方式,還孩子無痕
額頭受傷膠水黏拆開,不知道該怎么處理?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-8-5 23:11:25 | 只看該作者
傷口照片上已經(jīng)看不到了,微紅的地方是小孩撕開免縫弄紅的。肉眼看,還是有一點(diǎn)輕微凹,但是很不明顯那種,所以護(hù)理還需要繼續(xù),真正無痕,不遠(yuǎn)了

小寶寶

發(fā)表于 2017-8-6 01:06:38 | 只看該作者
丑妹妹 發(fā)表于 2017-8-5 23:06 額頭受傷膠水黏拆開,不知道該怎么處理?
這是今晚拍的圖,平時(shí)都不太好拍,因?yàn)槎假N著免縫,而且?guī)缀蹩床坏搅恕K膫(gè)多月了,生長因子我還在繼續(xù)敷, ...

從開始一直就用3m和因子嗎,別的還用什么

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-8-7 13:33:00 | 只看該作者
tiger喵 發(fā)表于 2017-8-6 01:06 額頭受傷膠水黏拆開,不知道該怎么處理?
從開始一直就用3m和因子嗎,別的還用什么

就是生長因子和德國免縫

幼兒園

發(fā)表于 2017-8-7 14:33:37 | 只看該作者
丑妹妹 發(fā)表于 2017-8-5 23:11 額頭受傷膠水黏拆開,不知道該怎么處理?
傷口照片上已經(jīng)看不到了,微紅的地方是小孩撕開免縫弄紅的。肉眼看,還是有一點(diǎn)輕微凹,但是很不明顯那種, ...

你好,請(qǐng)問一下你家寶貝傷口護(hù)理你是每天上幾次藥啊?我也是生長因子+美德+德國免縫,但每次撕下免縫,孩子額頭都會(huì)很紅,有時(shí)還會(huì)輕微起泡。所以我每天只敢換一次免縫,上一次美德。會(huì)不會(huì)次數(shù)不夠啊?

QQ用戶

發(fā)表于 2017-8-10 07:39:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
丑妹妹 發(fā)表于 2017-7-7 11:59
德國免縫

我們磕傷在鼻梁處,傷口有點(diǎn)變寬有點(diǎn)凹陷,已經(jīng)20天了,現(xiàn)在免縫和生長因子應(yīng)該沒有用了吧?不知道要不要用?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-8-13 18:28:05 | 只看該作者
咸WCA 發(fā)表于 2017-8-10 07:39 額頭受傷膠水黏拆開,不知道該怎么處理?
我們磕傷在鼻梁處,傷口有點(diǎn)變寬有點(diǎn)凹陷,已經(jīng)20天了,現(xiàn)在免縫和生長因子應(yīng)該沒有用了吧?不知道要不要 ...

有用的,馬上用起來!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-8-24 21:40:58 | 只看該作者
頂頂自己的貼,希望能給媽媽們帶來信心,我現(xiàn)在還在按自己的步驟護(hù)理,因?yàn)榘毯鄣姆(wěn)定期在半年以上,我們膠水粘合的基礎(chǔ)不如縫針的好,所以我準(zhǔn)備貼滿一年免縫

點(diǎn)評(píng)

親,我家寶寶也是一樣的情況,心里好著急。方便加一下微信咨詢一下嗎:LPPgen78,萬分感謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-10-31 15:27

初中生

發(fā)表于 2017-8-25 08:49:25 | 只看該作者
丑妹妹 發(fā)表于 2017-8-24 21:40 額頭受傷膠水黏拆開,不知道該怎么處理?
頂頂自己的貼,希望能給媽媽們帶來信心,我現(xiàn)在還在按自己的步驟護(hù)理,因?yàn)榘毯鄣姆(wěn)定期在半年以上,我們膠 ...

好帖要頂,希望有相同經(jīng)歷的人看到,不走彎路

幼兒園

發(fā)表于 2017-8-25 09:47:09 | 只看該作者
謝謝丑妹妹分享,我們也是膠水粘的,以你為目標(biāo),加油

加油,都會(huì)無痕  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-8-26 20:36

小寶寶

發(fā)表于 2017-8-26 10:51:10 | 只看該作者
護(hù)理的太完美了,真羨慕

就按這個(gè)護(hù)理,堅(jiān)持下去,都會(huì)完美的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-8-26 20:36
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端