疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 胸前疤痕疙瘩治療情況分享
瀏覽:3697
回復(fù):7

[治療反饋] 胸前疤痕疙瘩治療情況分享

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-4-5 11:35:44 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
胸前疤痕疙瘩永遠是我心頭的一塊大病,特別對我這樣一個愛美的女孩來說,是一輩子的傷痛,從一個特別小的疙瘩,幾乎很小的硬疙瘩被庸醫(yī)治成一個大疤,現(xiàn)在讓我看見那個醫(yī)生我都要找他吵一架,都難泄我心頭之恨,F(xiàn)在想起來真應(yīng)該來疤康,找正確的治療方案,會恢復(fù)的很好。有過以前的傷痛,我不再敢輕易動它,怕越動越情況越不好,家人也說不用看,不影響吃喝,可這個病只有自己知道,隨天氣,心情變化,撕裂的疼,老想用手摳才能感到意猶未盡的止癢,可結(jié)果就是一年比一年大,看著變大的樣子,整天心情很郁悶,老想用手揪住那一塊,自我安慰讓他長慢點,不要那么疼,從而忘記那份疼痛,最終我要下定決心去看他,今年的目標就是把它看好,過年前幾天就聯(lián)系我們疤康的護士,特別熱心的講解,不過之前我也關(guān)注這個醫(yī)院也有半年了,從2月初就開始我的治疤之旅,第一次有點緊張,怕治不好,跟劉醫(yī)生交談了很久,他電腦上疤痕患者照片讓我對這個醫(yī)院信心百倍,打消了不好的顧慮,放心的治療,后來的顯著變化更讓我更有信心,第一次治療后就不癢了,特別舒服,忘記了自己有疤這個事,天天也很開心,不那么憂郁了,這次是準備第三次去。期待有很好的變化,胸前疤痕疙瘩治療情況分享 胸前疤痕疙瘩治療情況分享 胸前疤痕疙瘩治療情況分享 胸前疤痕疙瘩治療情況分享 胸前疤痕疙瘩治療情況分享

胸前疤痕疙瘩治療情況分享

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-4-5 12:52:00 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
你好,疤康是在哪里呀?能痊愈嗎?我胸口也有
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2017-4-5 12:53:52 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
你是河南的嗎?我也是,我在鄭州,能不能留個聯(lián)系,大家交流一下,你一共花了多少錢

我也在河南,你在q群里嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-4-5 13:28

1萬

1萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2017-4-5 12:58:48 | 只看該作者
繼續(xù)堅持,保持信心,相信你一定會恢復(fù)的。

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2017-4-5 13:28:14 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
lkcdh 發(fā)表于 2017-4-5 12:53
你是河南的嗎?我也是,我在鄭州,能不能留個聯(lián)系,大家交流一下,你一共花了多少錢

我也在河南,你在q群里嗎

版主

6樓
發(fā)表于 2017-4-5 15:42:54 | 只看該作者
向您這個做的效果自己滿意還是蠻不錯的,接下來要好好護理哦

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2017-4-7 04:39:14 | 只看該作者
我也是

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2017-5-2 09:54:45 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
謝謝分享,15001323218,他在微信群,可以加我微信拉您進群

孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個專門以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的?漆t(yī)療機構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端