疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 十一個(gè)半月寶寶磕傷額頭,該怎樣護(hù)理避免留疤?
瀏覽:7610
回復(fù):23

[寶貝磕傷] 十一個(gè)半月寶寶磕傷額頭,該怎樣護(hù)理避免留疤?

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-4-7 12:00:13 | 只看該作者
縫針第四天,打算明天拆線了,感覺這個(gè)針縫的好丑,捉急!
十一個(gè)半月寶寶磕傷額頭,該怎樣護(hù)理避免留疤?

幼兒園

發(fā)表于 2017-4-7 14:57:59 | 只看該作者
早點(diǎn)拆吧,我家的七天拆線有線腳的紅印,也是這種線

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-4-7 15:40:13 | 只看該作者
太行山 發(fā)表于 2017-4-7 14:57 十一個(gè)半月寶寶磕傷額頭,該怎樣護(hù)理避免留疤?
早點(diǎn)拆吧,我家的七天拆線有線腳的紅印,也是這種線

明天第五天,打算去拆掉了,你家現(xiàn)在恢復(fù)怎么樣了?

幼兒園

發(fā)表于 2017-4-7 18:08:28 | 只看該作者
tsiyuet 發(fā)表于 2017-4-7 15:40 十一個(gè)半月寶寶磕傷額頭,該怎樣護(hù)理避免留疤?
明天第五天,打算去拆掉了,你家現(xiàn)在恢復(fù)怎么樣了?

我家磕傷的深,針腳紅,現(xiàn)在防寬防增生

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-4-7 20:44:01 | 只看該作者
太行山 發(fā)表于 2017-4-7 18:08 十一個(gè)半月寶寶磕傷額頭,該怎樣護(hù)理避免留疤?
我家磕傷的深,針腳紅,現(xiàn)在防寬防增生

我家晚上自己撓掉了一點(diǎn)血痂,流了點(diǎn)血十一個(gè)半月寶寶磕傷額頭,該怎樣護(hù)理避免留疤?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-4-8 12:18:11 | 只看該作者
今天第五天,早上去拆線了,醫(yī)生說不用任何藥物和措施,等落痂再看。還是繼續(xù)噴德莫林和蓋扶生長(zhǎng)因子早晚各一次。打算周一去另一家整形美容科咨詢。免縫下午應(yīng)該可以收到了,準(zhǔn)備晚上墊紗布貼上。孩子太小總是不自覺去撓,要一直盯著。在傷口周圍抹了點(diǎn)蘆薈膠感覺他不怎么撓了。
十一個(gè)半月寶寶磕傷額頭,該怎樣護(hù)理避免留疤?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-4-8 20:27:01 | 只看該作者
給他換個(gè)尿不濕不注意又撓掉一塊痂,急死人,還是紗布包起來套上頭套吧,不然這傷口好不了了。買的免縫今天居然沒派送,心急。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-4-9 10:21:34 | 只看該作者
受傷第六天,拆線第二天,起床后把紗布解開噴了生長(zhǎng)因子,沒有昨天血痂剛撓掉時(shí)那么紅了,還是凹的明顯。睡著了拿棉簽給他把好的地方撓撓癢,舒服的一點(diǎn)不動(dòng)。免縫不知道今天能不能收到。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-4-9 22:00:13 | 只看該作者
下午收到免縫,噴了生長(zhǎng)因子后墊紗布貼了,晚上沒有拆,明天早上看看情況。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端