疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 求助疤友,我兒臉上這疤會隨著年齡消失嗎?
瀏覽:5214
回復:10

[寶貝磕傷] 求助疤友,我兒臉上這疤會隨著年齡消失嗎?

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2017-4-5 22:26:04 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
都怪我沒看好孩子,他在玩耍時把人家的自行車給扒倒了,自行車車把掛傷了他的臉,我隨后趕緊給他帶到縣醫(yī)院,醫(yī)生說不用縫針,傷口不大,涂點百多邦消消炎應該不會留疤,到現(xiàn)在都一個月了,還是個凹坑,也不知道會不會隨著年齡慢慢消失,跪求有經(jīng)驗的寶爸寶媽給點安慰。求助疤友,我兒臉上這疤會隨著年齡消失嗎? 第一張是當天晚上,最后一張是剛拍的,中間的是這一個月內的。
求助疤友,我兒臉上這疤會隨著年齡消失嗎?

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-4-5 22:56:03 | 只看該作者
坑要涂生長因子讓它長平
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-5 22:59:41 | 只看該作者
qubatwy 發(fā)表于 2017-4-5 22:56 求助疤友,我兒臉上這疤會隨著年齡消失嗎?
坑要涂生長因子讓它長平

親,你是說它不可能自己長平的對嗎
回復 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2017-4-5 23:00:38 | 只看該作者
建議可以給孩子涂抹生長因子或者兒童美德,都可以治療輕微凹陷。
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-5 23:05:06 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2017-4-5 23:00 求助疤友,我兒臉上這疤會隨著年齡消失嗎?
建議可以給孩子涂抹生長因子或者兒童美德,都可以治療輕微凹陷。

都一個月了涂生長因子的藥作用大嗎
回復 支持 反對

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2017-4-5 23:41:14 | 只看該作者
lKMmTAkhb6 發(fā)表于 2017-4-5 22:59 求助疤友,我兒臉上這疤會隨著年齡消失嗎?
親,你是說它不可能自己長平的對嗎

要配合食療吧,藥也得用
回復 支持 反對

初中生

7樓
發(fā)表于 2017-4-6 06:05:48 | 只看該作者
立刻去醫(yī)院看看有沒有貝復劑和貝復新,現(xiàn)在完全可以吸收,配合美德,有望長平
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

8樓
發(fā)表于 2017-4-6 08:42:29 | 只看該作者
現(xiàn)在可以用一下生長因子,還不晚,再配合美德來用一用,應該可以改善一些
回復 支持 反對

版主

9樓
發(fā)表于 2017-4-6 16:40:04 | 只看該作者
還沒有太長時間,用生長因子還是有效果的,另外建議您使用疤痕平淡化疤痕顏色,再配合疤痕貼輔助治療加防曬,漫長的抗疤路一定要堅持,加油
回復 支持 反對

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-6 19:19:57 | 只看該作者
小白馬 發(fā)表于 2017-4-6 16:40 求助疤友,我兒臉上這疤會隨著年齡消失嗎?
還沒有太長時間,用生長因子還是有效果的,另外建議您使用疤痕平淡化疤痕顏色,再配合疤痕貼輔助治療加防曬 ...

謝謝親們的支持,我會堅持的,為孩子無痕加油求助疤友,我兒臉上這疤會隨著年齡消失嗎?
回復 支持 反對

15056777266 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2017-7-5 14:17:12 | 只看該作者
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端