疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 嚴(yán)重車禍面部損傷嚴(yán)重,求護(hù)理和修復(fù)方法。
瀏覽:9254
回復(fù):35

[其他疤痕圖] 嚴(yán)重車禍面部損傷嚴(yán)重,求護(hù)理和修復(fù)方法。

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2017-7-30 11:11:11 | 只看該作者
快半年來(lái)糾結(jié)是做激光還是切縫?還是繼續(xù)護(hù)理不管其他?

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-7-30 21:45:12 | 只看該作者
加油!嚴(yán)重車禍面部損傷嚴(yán)重,求護(hù)理和修復(fù)方法。 嚴(yán)重車禍面部損傷嚴(yán)重,求護(hù)理和修復(fù)方法。

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-7-30 21:50:46 | 只看該作者
恢復(fù)得很好了,不要切縫了吧?切了還有可能延長(zhǎng)切口,要真不放心就試下激光好了,我覺(jué)得你堅(jiān)持用藥加壓就會(huì)恢復(fù)不明顯了!嚴(yán)重車禍面部損傷嚴(yán)重,求護(hù)理和修復(fù)方法。

幼兒園

發(fā)表于 2017-7-31 13:41:43 | 只看該作者
你敷的什么面膜,能說(shuō)一下嗎? 我疤痕有紅血絲,退紅效果好嗎?

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2017-8-12 15:20:23 | 只看該作者
半年了
嚴(yán)重車禍面部損傷嚴(yán)重,求護(hù)理和修復(fù)方法。

小寶寶

發(fā)表于 2020-9-1 19:52:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
恢復(fù)的怎么這么好,下巴都沒(méi)有明顯疤痕了,請(qǐng)問(wèn)你是如何護(hù)理的?
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端