疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 張海明 論壇的疤友們,大家好,我是張海明
瀏覽:14663
回復(fù):28

[醫(yī)學(xué)文章] 論壇的疤友們,大家好,我是張海明

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2017-7-8 22:31:58 | 只看該作者
張海明教授你好。關(guān)于疤痕復(fù)發(fā)問題,做擴(kuò)張器皮瓣治療,實(shí)際上就是植皮,但是植皮并不能阻止疤痕的復(fù)發(fā)。有一些醫(yī)生是在切除手術(shù)后加電子線照射,為什么您的治療都沒有淺層電子線照射這種方案呢?難道用擴(kuò)張器植皮就不會(huì)復(fù)發(fā)嗎?

治疤醫(yī)生

樓主| 發(fā)表于 2018-8-21 11:17:57 | 只看該作者
qsz 發(fā)表于 2017-7-8 22:31
張海明教授你好。關(guān)于疤痕復(fù)發(fā)問題,做擴(kuò)張器皮瓣治療,實(shí)際上就是植皮,但是植皮并不能阻止疤痕的復(fù)發(fā)。有 ...

擴(kuò)張器是一個(gè)假體,擴(kuò)張手術(shù)是一個(gè)手術(shù)方式,疤痕要切掉才會(huì)變沒有,不可能憑空消失,常規(guī)的手術(shù)無需放療,正常護(hù)理即可達(dá)到很好的效果,手術(shù)技術(shù)是關(guān)鍵

治疤醫(yī)生

樓主| 發(fā)表于 2018-8-21 11:18:40 | 只看該作者
y、bowen 發(fā)表于 2018-8-20 19:06
張教授,手腕處能做擴(kuò)張器嗎

疤痕面積大,需要皮膚,擴(kuò)張能解決

幼兒園

發(fā)表于 2019-3-2 14:29:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
張醫(yī)生,看看我家筆劃破的,現(xiàn)在怎么辦,用了6天生長因子,現(xiàn)在用巴諾克,急救

幼兒園

發(fā)表于 2019-3-2 14:30:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
論壇的疤友們,大家好,我是張海明 論壇的疤友們,大家好,我是張海明 論壇的疤友們,大家好,我是張海明 論壇的疤友們,大家好,我是張海明

幼兒園

發(fā)表于 2019-3-2 14:32:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
,第二張是抹生長因子時(shí),現(xiàn)在16天,等還是激光,急救

治疤醫(yī)生

樓主| 發(fā)表于 2019-3-4 09:57:46 | 只看該作者
現(xiàn)在時(shí)間短,在恢復(fù)中,繼續(xù)恢復(fù)

小寶寶

發(fā)表于 2019-4-29 12:42:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
張海明教授醫(yī)術(shù)真高,我臉上是小時(shí)候燒傷現(xiàn)在40年的舊疤痕,請(qǐng)問還能做手術(shù)嗎。

小寶寶

發(fā)表于 2019-5-2 02:27:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
醫(yī)生,10來年了,怎么處理 論壇的疤友們,大家好,我是張海明

治疤醫(yī)生

樓主| 發(fā)表于 2019-5-7 16:21:56 | 只看該作者
照片上看只有一處比較明顯,手術(shù)切縫

治疤醫(yī)生

樓主| 發(fā)表于 2019-6-5 11:33:08 | 只看該作者
h18210556328 發(fā)表于 2019-4-29 12:42
張海明教授醫(yī)術(shù)真高,我臉上是小時(shí)候燒傷現(xiàn)在40年的舊疤痕,請(qǐng)問還能做手術(shù)嗎。

是什么樣的疤痕

治疤醫(yī)生

樓主| 發(fā)表于 2019-6-5 12:02:31 | 只看該作者
Huang百姓 發(fā)表于 2019-5-2 02:27
醫(yī)生,10來年了,怎么處理

可以手術(shù)切除,效果不錯(cuò)

治疤醫(yī)生

樓主| 發(fā)表于 2019-6-5 12:11:37 | 只看該作者

謝謝,世界上沒有不好的醫(yī)生,所以不存在好醫(yī)生,只能是用自己的醫(yī)術(shù),盡全力的幫助每一個(gè)患者

點(diǎn)評(píng)

張教授 我這個(gè)可以做擴(kuò)張器嗎?想把黑黑的頭發(fā)的地方連同疤痕一起切掉,那是種植的頭發(fā)。還有擴(kuò)張器后切除縫合的疤痕能不能全部在發(fā)際線或者頭發(fā)里面呢?不想在臉上或者額頭上留下縫合延長線,有沒有難度的? [attac  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-3-16 14:33

小寶寶

發(fā)表于 2020-3-16 14:33:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
張海明 發(fā)表于 2019-06-05 12:11
謝謝,世界上沒有不好的醫(yī)生,所以不存在好醫(yī)生,只能是用自己的醫(yī)術(shù),盡全力的幫助每一個(gè)患者

張教授 我這個(gè)可以做擴(kuò)張器嗎?想把黑黑的頭發(fā)的地方連同疤痕一起切掉,那是種植的頭發(fā)。還有擴(kuò)張器后切除縫合的疤痕能不能全部在發(fā)際線或者頭發(fā)里面呢?不想在臉上或者額頭上留下縫合延長線,有沒有難度的?
論壇的疤友們,大家好,我是張海明
論壇的疤友們,大家好,我是張海明
張海明

張海明

中國醫(yī)學(xué)科學(xué)院整形外科醫(yī)院博士生導(dǎo)師,北京亞馨美萊塢醫(yī)療美容醫(yī)院首席院長,是中國最早開展高難度眼鼻手術(shù)修復(fù)及擴(kuò)張器皮瓣治療大面積疤痕的權(quán)威專家,“多層級(jí)軟組織擴(kuò)張皮瓣祛疤技術(shù)”創(chuàng)始人,完善“HM疤痕聯(lián)合修復(fù)體系”,在國內(nèi)外期刊上發(fā)表75篇論文,獲各級(jí)成果獎(jiǎng)6次,承擔(dān)10項(xiàng)科研項(xiàng)目,專研疤痕治療25年。擅長燒燙傷疤痕、大面積胎記、皮膚軟組織擴(kuò)張器治療疤痕,手術(shù)疤痕,各種常見的人體體表畸形及常規(guī)的美容手術(shù)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端