疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 請(qǐng)專家看看眼眉及下面為什么這樣?如何處理?
瀏覽:7426
回復(fù):19

[祛疤求助] 請(qǐng)專家看看眼眉及下面為什么這樣?如何處理?

[復(fù)制鏈接]

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2017-4-14 06:24:28 | 只看該作者
健康生活12 發(fā)表于 2017-4-13 09:09
拆線就這樣,減張不敢貼,他不肯刮眉毛,都不愿意上學(xué)了

縫合的不是太好,現(xiàn)在貼一下美皮護(hù),要注意防曬,避免色素缺失

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-4-14 13:08:59 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2017-4-14 06:24 請(qǐng)專家看看眼眉及下面為什么這樣?如何處理?
縫合的不是太好,現(xiàn)在貼一下美皮護(hù),要注意防曬,避免色素缺失

謝謝,我馬上買美皮護(hù),可以白天美皮護(hù),晚上芭克吧。當(dāng)時(shí)很多人說(shuō)縫合的不錯(cuò),也許沒(méi)看到這里,嗨

點(diǎn)評(píng)

可以的,一定要堅(jiān)持  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-4-15 11:11

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2017-4-15 11:11:31 | 只看該作者
健康生活12 發(fā)表于 2017-4-14 13:08
謝謝,我馬上買美皮護(hù),可以白天美皮護(hù),晚上芭克吧。當(dāng)時(shí)很多人說(shuō)縫合的不錯(cuò),也許沒(méi)看到這里,嗨

可以的,一定要堅(jiān)持

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-4-15 16:56:31 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2017-4-15 11:11 請(qǐng)專家看看眼眉及下面為什么這樣?如何處理?
可以的,一定要堅(jiān)持

嗯嗯,謝謝。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-4-25 21:35:42 | 只看該作者
請(qǐng)大家?guī)兔纯,今天受傷一個(gè)月了,縫合七天拆線的。目前白天美皮護(hù),晚上芭克?墒敲济拖旅孢沒(méi)有變平……請(qǐng)專家看看眼眉及下面為什么這樣?如何處理?
請(qǐng)專家看看眼眉及下面為什么這樣?如何處理?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端