疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 燙傷三年多的疤痕還有點(diǎn)癢怎么辦?
瀏覽:5012
回復(fù):7

[寶貝燙傷] 燙傷三年多的疤痕還有點(diǎn)癢怎么辦?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-13 17:08:48 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
燙傷距離現(xiàn)在3年多了,其它時(shí)候還好,如果周圍環(huán)境悶熱時(shí)就會(huì)發(fā)癢,怎么辦?還需要抹什么藥嗎?怎么治才能進(jìn)一步恢復(fù)?感謝!
燙傷三年多的疤痕還有點(diǎn)癢怎么辦? 疤痕 燙傷三年多的疤痕還有點(diǎn)癢怎么辦? 疤痕

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-4-13 18:41:44 | 只看該作者
可以做組織擴(kuò)張把疤痕去掉

點(diǎn)評

什么時(shí)候做比較好,越快越好嗎?孩子六歲了,還是等大一些再做  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-4-22 17:36

1萬

1萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2017-4-13 19:30:31 | 只看該作者
這種情況建議你可以考慮組織擴(kuò)張來治療,這樣會(huì)進(jìn)一步恢復(fù)的。

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2017-4-13 22:37:54 | 只看該作者
局部疤痕攣縮,有增生,適合擴(kuò)張器治療

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2017-4-14 06:38:54 | 只看該作者
我建議你考慮下醫(yī)生的建議,徹底治療它,如果特別癢可以擦一擦蘆薈

小學(xué)生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-22 17:36:10 | 只看該作者
焦虎 發(fā)表于 2017-4-13 18:41
可以做組織擴(kuò)張把疤痕去掉

什么時(shí)候做比較好,越快越好嗎?孩子六歲了,還是等大一些再做

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2017-4-23 08:18:33 | 只看該作者
云洲/太陽 發(fā)表于 2017-4-22 17:36 燙傷三年多的疤痕還有點(diǎn)癢怎么辦? 疤痕
什么時(shí)候做比較好,越快越好嗎?孩子六歲了,還是等大一些再做

6歲就可以做了,孩子越大越?jīng)]時(shí)間

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2017-4-25 22:41:45 | 只看該作者
就這么一點(diǎn)點(diǎn)也會(huì)很癢嗎?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端