疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 兩歲寶寶摔傷用什么藥物治療比較好?
瀏覽:7900
回復(fù):22

[寶貝磕傷] 兩歲寶寶摔傷用什么藥物治療比較好?

[復(fù)制鏈接]

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2017-4-17 08:52:32 | 只看該作者
要堅(jiān)持用一下生長(zhǎng)因子,再配合3m減張,能改善的,孩子的新陳代謝能力強(qiáng),修復(fù)能力很厲害的,不用太緊張

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-4-17 09:15:47 | 只看該作者
fRhwioDYbD 發(fā)表于 2017-4-16 19:57 兩歲寶寶摔傷用什么藥物治療比較好?
現(xiàn)在趕緊用生長(zhǎng)因子!效果很好!堅(jiān)持!好好護(hù)理!

謝謝

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-4-17 09:15:58 | 只看該作者
yexianjun 發(fā)表于 2017-4-16 20:34 兩歲寶寶摔傷用什么藥物治療比較好?
樓主還是別急,等大點(diǎn),再手術(shù)修復(fù)下

謝謝

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-4-17 09:16:16 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2017-4-17 08:52 兩歲寶寶摔傷用什么藥物治療比較好?
要堅(jiān)持用一下生長(zhǎng)因子,再配合3m減張,能改善的,孩子的新陳代謝能力強(qiáng),修復(fù)能力很厲害的,不用太緊張

謝謝!我會(huì)堅(jiān)持的

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-7-3 08:10:08 | 只看該作者
我很幸運(yùn)第一時(shí)間認(rèn)識(shí)了春蔥媽媽,讓我在護(hù)理寶寶傷口時(shí)沒(méi)有走彎路,從摔傷到現(xiàn)在三個(gè)月整,附上護(hù)理72天的對(duì)比圖,繼續(xù)按燕姐的護(hù)理方法我很有信心能無(wú)痕,真心感謝燕姐和群里的姐妹,在我最無(wú)助的時(shí)候是你們給了我動(dòng)力和方向,愿所有寶貝都健康無(wú)痕!
兩歲寶寶摔傷用什么藥物治療比較好?
兩歲寶寶摔傷用什么藥物治療比較好?

點(diǎn)評(píng)

親愛的,能告訴我怎么護(hù)理的嗎 我家寶寶也是有凹陷,感謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-7-3 12:04
15056777266 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2017-7-3 12:04:46 | 只看該作者

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-7-3 12:37:00 | 只看該作者
15056777266 發(fā)表于 2017-7-3 12:04 兩歲寶寶摔傷用什么藥物治療比較好?
親愛的,能告訴我怎么護(hù)理的嗎 我家寶寶也是有凹陷,感謝

各種位置護(hù)理的方法也不一樣,具體的你還是請(qǐng)教春蔥媽媽

點(diǎn)評(píng)

微針掉痂后你給寶貝涂的什么呢?感謝回復(fù)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-7-3 13:07
15056777266 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2017-7-3 13:37:22 | 只看該作者
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端