疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 孩子被刮傷昨天才拆線如何去疤?
瀏覽:5472
回復(fù):13

[祛疤求助] 孩子被刮傷昨天才拆線如何去疤?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-16 18:30:19 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
孩子一歲半,眼角4月8號晚上被扭扭車刮傷,縫了七針。昨天剛拆線,下眼瞼有一道很深的痕跡,這樣會留疤嗎?
孩子被刮傷昨天才拆線如何去疤?

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-16 18:34:53 | 只看該作者
有沒有跟我家寶寶情況類似的?眼角部位受傷祛疤?

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-16 18:39:26 | 只看該作者
記錄一下情況,每天做個(gè)更新:4/15號,受傷第七天,拆線。4/16號,(今天)受傷第八天,等血珈自然脫落。用了一個(gè)眼凝膠生長因子,不知道有沒有效果?

初中生

4樓
發(fā)表于 2017-4-16 19:28:13 | 只看該作者
這個(gè)位置不好拉膠帶,7針的話應(yīng)該縫合不錯(cuò),用生長因子是非常正確的。

1萬

1萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2017-4-16 19:37:47 | 只看該作者
這時(shí)候就應(yīng)該用生長因子可以促進(jìn)傷口的愈合,等脫痂之后再用一些抗疤痕的藥物,需要慢慢護(hù)理。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-16 19:49:47 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2017-4-16 19:37 孩子被刮傷昨天才拆線如何去疤?
這時(shí)候就應(yīng)該用生長因子可以促進(jìn)傷口的愈合,等脫痂之后再用一些抗疤痕的藥物,需要慢慢護(hù)理。

好的,謝謝小編了

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-16 19:52:50 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-4-16 19:28 孩子被刮傷昨天才拆線如何去疤?
這個(gè)位置不好拉膠帶,7針的話應(yīng)該縫合不錯(cuò),用生長因子是非常正確的。

謝謝蔥媽,我也在想這個(gè)位置如何用膠帶的問題?因?yàn)闆]有經(jīng)驗(yàn)。后天正好要看醫(yī)生,順便咨詢一下。

初中生

8樓
發(fā)表于 2017-4-16 20:26:23 | 只看該作者
我感覺只能用生長因子去彌補(bǔ),美皮護(hù)可能能貼一點(diǎn),

版主

9樓
發(fā)表于 2017-4-16 20:49:53 | 只看該作者
現(xiàn)在就可以用生長因子了

6萬

5萬

超級版主

10樓
發(fā)表于 2017-4-17 08:49:05 | 只看該作者
這期間一定要堅(jiān)持用生長因子,它可以促進(jìn)創(chuàng)面愈合與平復(fù)
要注意防曬

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-4-18 16:40:50 | 只看該作者
4/18號,血珈已經(jīng)脫落。但是皮膚看起來很不平整。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-4-18 16:46:20 | 只看該作者
今天去深圳北大醫(yī)院看了一個(gè)眼科主任醫(yī)師,對于預(yù)防疤痕護(hù)理,感覺她們沒什么經(jīng)驗(yàn),一問三不知(居然還擅長眼部整形美容)。不如在這里請教各位有經(jīng)驗(yàn)的大俠

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-4-20 20:58:35 | 只看該作者
托人在香港帶了疤克和美皮護(hù),期待明天盡快收到給孩子用上。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-4-21 23:02:57 | 只看該作者
港版疤克拿到了,晚上趁孩子熟睡悄悄涂上,不知道效果如何?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端