疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 教授,鼻頭上長(zhǎng)水痘留下的凹陷疤痕能修復(fù)嗎
瀏覽:21426
回復(fù):32

[求助醫(yī)生] 教授,鼻頭上長(zhǎng)水痘留下的凹陷疤痕能修復(fù)嗎

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-25 08:14:09 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-4-24 22:15 教授,鼻頭上長(zhǎng)水痘留下的凹陷疤痕能修復(fù)嗎
手術(shù)費(fèi)不超過1萬元吧。

教授,兩處凹陷疤痕的切縫和皮瓣的手術(shù)費(fèi)不超過一萬是您做手術(shù)的價(jià)位是吧,因?yàn)槲以诔啥忌习,月光?img id="aimg_I6IHT" onclick="zoom(this, this.src, 0, 0, 0)" class="zoom" file="http://www.festivebaking.com//mobcent//app/data/phiz/default/19.png" onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" lazyloadthumb="1" border="0" alt="教授,鼻頭上長(zhǎng)水痘留下的凹陷疤痕能修復(fù)嗎 " title="教授,鼻頭上長(zhǎng)水痘留下的凹陷疤痕能修復(fù)嗎 " />到您那里做手術(shù)需要調(diào)假期還有存錢,所以要問的詳細(xì)些

點(diǎn)評(píng)

是我做手術(shù)的費(fèi)用。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-4-25 20:59

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-4-25 13:21:15 | 只看該作者
鼻頭那個(gè)為什么這么大?

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-25 16:14:46 | 只看該作者
凹陷疤痕怎么辦 發(fā)表于 2017-4-25 13:21 教授,鼻頭上長(zhǎng)水痘留下的凹陷疤痕能修復(fù)嗎
鼻頭那個(gè)為什么這么大?

水痘留下的

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-25 20:13:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-4-24 22:17
就是周圍的好皮膚做皮瓣來修復(fù)切除后的創(chuàng)面,所以吻合是沒問題的。

手術(shù)后鼻子會(huì)變形嗎?皮瓣會(huì)不會(huì)移位

恢復(fù)后應(yīng)該不會(huì)有變形。你說的皮瓣移位是什么意思?皮瓣本來就是要轉(zhuǎn)移的。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-4-25 21:09

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2017-4-25 20:59:12 | 只看該作者
擺xx 發(fā)表于 2017-4-25 08:14
教授,兩處凹陷疤痕的切縫和皮瓣的手術(shù)費(fèi)不超過一萬是您做手術(shù)的價(jià)位是吧,因?yàn)槲以诔啥忌习,月光族到?...

是我做手術(shù)的費(fèi)用。

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2017-4-25 21:09:45 | 只看該作者
炘炘 發(fā)表于 2017-4-25 20:13
手術(shù)后鼻子會(huì)變形嗎?皮瓣會(huì)不會(huì)移位

恢復(fù)后應(yīng)該不會(huì)有變形。你說的皮瓣移位是什么意思?皮瓣本來就是要轉(zhuǎn)移的。

做鼻頭皮瓣是用哪里得皮膚,鼻子?臉上?感覺是在皮膚上打補(bǔ)丁,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-4-29 12:05

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-25 21:30:08 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-4-25 20:59 教授,鼻頭上長(zhǎng)水痘留下的凹陷疤痕能修復(fù)嗎
是我做手術(shù)的費(fèi)用。

好的謝謝您,還有一個(gè)問題,這種手術(shù)做完還用住院?jiǎn)?br />

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-25 22:10:13 | 只看該作者
擺xx 發(fā)表于 2017-4-25 21:30 教授,鼻頭上長(zhǎng)水痘留下的凹陷疤痕能修復(fù)嗎
好的謝謝您,還有一個(gè)問題,這種手術(shù)做完還用住院?jiǎn)?/blockquote>

我覺得你離得近,可以面診看看去,想做得話,先做一個(gè),看看效果

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-29 12:05:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-4-25 21:09
恢復(fù)后應(yīng)該不會(huì)有變形。你說的皮瓣移位是什么意思?皮瓣本來就是要轉(zhuǎn)移的。

做鼻頭皮瓣是用哪里得皮膚,鼻子?臉上?感覺是在皮膚上打補(bǔ)丁,

就是用鼻頭局部的。不會(huì)象是補(bǔ)丁。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-5-1 01:02

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2017-5-1 01:02:38 | 只看該作者
炘炘 發(fā)表于 2017-4-29 12:05
做鼻頭皮瓣是用哪里得皮膚,鼻子?臉上?感覺是在皮膚上打補(bǔ)丁,

就是用鼻頭局部的。不會(huì)象是補(bǔ)丁。

楊教授,我鼻頭上也有兩個(gè)小坑,想讓您看看怎么治療好一些。怎么聯(lián)系到您  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2022-7-15 08:46

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-9-5 17:58:56 | 只看該作者
你這個(gè)有點(diǎn)恐怖哇教授,鼻頭上長(zhǎng)水痘留下的凹陷疤痕能修復(fù)嗎 教授,鼻頭上長(zhǎng)水痘留下的凹陷疤痕能修復(fù)嗎

幼兒園

發(fā)表于 2018-5-17 00:33:55 | 只看該作者
你好了嗎
15566750088 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2022-7-15 08:46:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

小學(xué)生

發(fā)表于 2022-7-15 14:43:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
15566750088 發(fā)表于 2022-07-15 08:46
楊教授,我鼻頭上也有兩個(gè)小坑,想讓您看看怎么治療好一些。怎么聯(lián)系到您

您好,可以添加我微信,私信清晰的照片給我,我請(qǐng)醫(yī)生看下。

微信是多少?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2022-7-16 19:55

小寶寶

發(fā)表于 2022-7-16 16:02:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
您好 我也是一摸一樣的 可以加你微信嗎
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端