疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 記錄寶寶額頭磕傷長(zhǎng)2.5cm,寬0.3cm恢復(fù)情況
瀏覽:10577
回復(fù):26

[寶貝磕傷] 記錄寶寶額頭磕傷長(zhǎng)2.5cm,寬0.3cm恢復(fù)情況

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-5-9 14:23:20 | 只看該作者
還是貼下面看著舒服著
記錄寶寶額頭磕傷長(zhǎng)2.5cm,寬0.3cm恢復(fù)情況
記錄寶寶額頭磕傷長(zhǎng)2.5cm,寬0.3cm恢復(fù)情況

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-5-13 23:58:47 | 只看該作者
今天做完面膜拍的,疤看著比較平了,美德也不敢按摩太久,沒之前紅,不知道是不是好現(xiàn)象

點(diǎn)評(píng)

美德在那里買的到 減張要一直用嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-5-14 15:19

小寶寶

發(fā)表于 2017-5-14 10:44:04 | 只看該作者
在嗎,請(qǐng)問你的美德在哪里買的,我家小孩下巴縫針了,還沒拆線,不知道怎樣護(hù)理,謝謝了

小寶寶

發(fā)表于 2017-5-14 15:19:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
覀覀 發(fā)表于 2017-5-13 23:58
今天做完面膜拍的,疤看著比較平了,美德也不敢按摩太久,沒之前紅,不知道是不是好現(xiàn)象

美德在那里買的到 減張要一直用嗎

QQ用戶

發(fā)表于 2017-5-14 16:08:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
覀覀 發(fā)表于 2017-5-13 23:58

明顯好很多了,都不太明顯了,而且才一個(gè)月,肯定會(huì)無痕的,我也要加油

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-5-16 00:20:11 | 只看該作者
語辰 發(fā)表于 2017-5-14 10:44 記錄寶寶額頭磕傷長(zhǎng)2.5cm,寬0.3cm恢復(fù)情況
在嗎,請(qǐng)問你的美德在哪里買的,我家小孩下巴縫針了,還沒拆線,不知道怎樣護(hù)理,謝謝了

我在淘寶飄雪家買的噢,我買了免縫膠帶,美德,美皮護(hù),我家的是拆完線就開始護(hù)理,血痂的地方用生理鹽水清潔,清潔完剪一小條紗布?jí)|在傷口貼免縫膠帶拉緊,每天換膠帶看傷口恢復(fù)情況噢,等血痂全部掉完就可以不用墊紗布直接貼免縫拉緊,美德等傷口掉完血痂沒有紅腫才能用,美德適合凹的疤,前期凹的話還可以用生長(zhǎng)因子,用膠帶防止疤痕變寬很重要噢
不知道我表達(dá)清楚沒,不明白的地方可以問我噢,店鋪我私信給你

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-5-16 00:26:14 | 只看該作者
洋洋2012 發(fā)表于 2017-5-14 15:19 記錄寶寶額頭磕傷長(zhǎng)2.5cm,寬0.3cm恢復(fù)情況
美德在那里買的到 減張要一直用嗎

免縫膠帶我在淘寶買的,計(jì)劃用半年吧,據(jù)說疤痕會(huì)一直變來變?nèi),六七個(gè)月才會(huì)穩(wěn)定些

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-5-16 00:32:01 | 只看該作者
helen_MRYJ 發(fā)表于 2017-5-14 16:08 記錄寶寶額頭磕傷長(zhǎng)2.5cm,寬0.3cm恢復(fù)情況
明顯好很多了,都不太明顯了,而且才一個(gè)月,肯定會(huì)無痕的,我也要加油

照片拍不清,實(shí)際比照片看起來要明顯些,一起加油!

QQ用戶

發(fā)表于 2017-5-16 15:12:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
覀覀 發(fā)表于 2017-5-16 00:32
照片拍不清,實(shí)際比照片看起來要明顯些,一起加油!

你是免逢貼24小時(shí),是吧,我覺得你這個(gè)一個(gè)月就這么好,一定會(huì)無痕痕,對(duì)了,你現(xiàn)在還帶寶寶出去玩不,怎么防曬的

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-5-17 01:09:47 | 只看該作者
helen_MRYJ 發(fā)表于 2017-5-16 15:12 記錄寶寶額頭磕傷長(zhǎng)2.5cm,寬0.3cm恢復(fù)情況
你是免逢貼24小時(shí),是吧,我覺得你這個(gè)一個(gè)月就這么好,一定會(huì)無痕痕,對(duì)了,你現(xiàn)在還帶寶寶出去玩不,怎 ...

免縫24小時(shí)都貼著噢,涂完藥膏馬上就拉起來,出門美皮護(hù),防曬霜,帽子,現(xiàn)在也很少帶寶寶去戶外玩,在室內(nèi)玩的多

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-5-21 08:08:38 | 只看該作者
親,你家孩子貼了免縫后,自控能力強(qiáng)嗎?能保持不讓傷口位置有所牽動(dòng)嗎?   我兒子遇到有小伙伴和他玩的時(shí)候自控就不行了,要說,要笑,傷口位置就會(huì)有所牽動(dòng),減張?jiān)鯓硬潘阕龅煤媚?不讓面部有表情??br />

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-5-21 18:08:50 | 只看該作者
我不是兔子 發(fā)表于 2017-5-21 08:08 記錄寶寶額頭磕傷長(zhǎng)2.5cm,寬0.3cm恢復(fù)情況
親,你家孩子貼了免縫后,自控能力強(qiáng)嗎?能保持不讓傷口位置有所牽動(dòng)嗎?   我兒子遇到有小伙伴和他玩的時(shí) ...

我家寶寶現(xiàn)在2周8,額頭的傷口除了我誰都不讓碰噢,平時(shí)也只管做表情,我家免縫我除了抹藥膏其他時(shí)間都貼著,希望能拉細(xì)些吧,因?yàn)槭軅麥?zhǔn)備明年才給上幼兒園,在自己身邊先護(hù)理段時(shí)間呢
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端