疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 傷口脫痂之后使用疤痕平變淡,真的是疤痕平的作用嗎?
瀏覽:4523
回復(fù):6

[寶貝摔傷] 傷口脫痂之后使用疤痕平變淡,真的是疤痕平的作用嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-8 07:17:37 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
近兩天,女兒傷口脫痂,祛疤痕的藥終于可以使用了
4月16日,5歲女兒摔傷了,傷口恰好在額頭,一厘米多,深至骨面,縫了兩針。醫(yī)生說(shuō),摔得挺重,愈合后也會(huì)有紅色貓抓一樣痕跡從縫針那一刻起,我這個(gè)做母親的,整天琢磨怎么樣才能讓女兒的額頭不落下疤痕。朋友的推薦下,我在家儲(chǔ)備了疤痕平和疤痕貼,等脫痂之后使用。
臉上的擦傷恢復(fù)得挺快,10天后,擦傷基本都脫痂了,但額頭的痂還是很牢固,直至5月5日晚,才全部脫落。
祛疤痕的藥沒(méi)敢用得太早,6日下午才開(kāi)始用。先涂一層薄薄的疤痕平,再貼上疤痕貼,4小時(shí)一換。女兒說(shuō)貼上貼有點(diǎn)癢,總想撓,所以我按說(shuō)明操作,6日、7日只貼四小時(shí)。但疤痕平在持續(xù)使用,盡量保證4小時(shí)一換,不過(guò)晚上堅(jiān)持起來(lái)有點(diǎn)困難今早,我看孩子的傷處變淡了不少,還不確定是不是疤痕平的功勞。
今天繼續(xù)使用,繼續(xù)觀察
傷口脫痂之后使用疤痕平變淡,真的是疤痕平的作用嗎?

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-5-8 08:20:58 | 只看該作者
感覺(jué)疤痕有輕微的凹陷,是這樣嗎?如果是的話,建議用兒童美德涂抹。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2017-5-8 09:17:04 | 只看該作者
疤痕平對(duì)于色沉以及抗疤增生都不錯(cuò)的效果,
可以再配合用一用生長(zhǎng)因子,和3m減張

QQ用戶

4樓
發(fā)表于 2017-5-11 12:26:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在趕緊給寶寶用減張膠布 不要盲目亂涂 等疤痕穩(wěn)定沒(méi)有變寬 再用
18905405846 該用戶已被刪除
5樓
發(fā)表于 2017-5-12 01:02:36 | 只看該作者

初中生

6樓
發(fā)表于 2017-5-12 07:28:28 | 只看該作者
想以后白線窄一點(diǎn)就趕快拉上減張膠帶

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2017-5-13 14:34:04 | 只看該作者
你好,我家孩子疤痕和你家差不多,加我V心han1557588交流一下。我家孩子的基本看不出來(lái)了
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端