疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 [分享][原創(chuàng)]我的痘坑試驗(yàn)貌似有點(diǎn)成功了(更新照片在第 ...
瀏覽:157128
回復(fù):328

[痘坑疤痕] [分享][原創(chuàng)]我的痘坑試驗(yàn)貌似有點(diǎn)成功了(更新照片在第10頁(yè))

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-29 21:46:48 | 只看該作者

蝴蝶 你好 不知道叫你姐姐還是妹妹 ~

看了你的帖子和照片很真實(shí)也很讓我震驚,我的臉也有好多小坑但是沒(méi)做過(guò)什么治療,看了你的帖子 有時(shí)候想哭 有時(shí)候又讓我很欣慰 覺(jué)得還是有治愈的希望。

不過(guò)我的皮膚愈合能力不好 想問(wèn)下你說(shuō)的促進(jìn)細(xì)胞生長(zhǎng)的藥 叫什么名字 在哪里能買(mǎi)到?

另外 誰(shuí)要是有論壇的群 也告訴下 我打算秋天開(kāi)始的時(shí)候著手治療。

希望和更多的人共勉

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2009-7-30 01:17:22 | 只看該作者
以下是引用 在(2009-7-27 22:44:37)的發(fā)言
我的想法是狠狠的一次把皮膚用砂紙察破,就像我們不小心把皮膚察破一樣,在涂上藥,然它長(zhǎng)出新的皮膚。
大概原理就是這樣。但一定要護(hù)理好不能感染,而且術(shù)后恢復(fù)期很長(zhǎng),會(huì)影響工作學(xué)習(xí),要有充足的準(zhǔn)備才行。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2009-7-30 01:45:15 | 只看該作者
以下是引用 月青青 在(2009-7-29 21:46:48)的發(fā)言

蝴蝶 你好 不知道叫你姐姐還是妹妹 ~

看了你的帖子和照片很真實(shí)也很讓我震驚,我的臉也有好多小坑但是沒(méi)做過(guò)什么治療,看了你的帖子 有時(shí)候想哭 有時(shí)候又讓我很欣慰 覺(jué)得還是有治愈的希望。

不過(guò)我的皮膚愈合能力不好 想問(wèn)下你說(shuō)的促進(jìn)細(xì)胞生長(zhǎng)的藥 叫什么名字 在哪里能買(mǎi)到?

另外 誰(shuí)要是有論壇的群 也告訴下 我打算秋天開(kāi)始的時(shí)候著手治療。

希望和更多的人共勉

青青你好!我用的藥是重組人表皮生長(zhǎng)因子凝膠,華諾威藥業(yè)生產(chǎn)的,國(guó)藥準(zhǔn)字號(hào)S20020112,我這還有六七支,不懷疑蝴蝶夢(mèng)是騙子的話可以到這購(gòu)買(mǎi)http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=6456152db33940975589bf43df4c463c&x_id=0db2睡了,晚安!

[分享][原創(chuàng)]我的痘坑試驗(yàn)貌似有點(diǎn)成功了(更新照片在第10頁(yè))
[分享][原創(chuàng)]我的痘坑試驗(yàn)貌似有點(diǎn)成功了(更新照片在第10頁(yè))
「該帖子被 蝴蝶夢(mèng) 在 2009-7-30 1:49:52 編輯過(guò)」

小寶寶

發(fā)表于 2009-8-4 23:25:21 | 只看該作者

現(xiàn)在好多醫(yī)院都有專門(mén)的去疤儀器,不要亂試方法,我去試過(guò)E光去疤,因?yàn)楹枚嘣蛞织煶搪,所以沒(méi)能堅(jiān)持,不過(guò)自己覺(jué)得還是有效果的,又不會(huì)有什么反應(yīng),幾分鐘就好了,第二天就可以繼續(xù)化妝敢別的了,我打算資金充足的話,過(guò)段時(shí)間在去試試。

小寶寶

發(fā)表于 2009-8-8 12:59:52 | 只看該作者
...你膽子很大

小寶寶

發(fā)表于 2009-8-8 23:27:52 | 只看該作者

勇敢,希望你早點(diǎn)成功。

小寶寶

發(fā)表于 2009-8-11 13:46:41 | 只看該作者
磨削的儀器從哪兒能買(mǎi)?我是包頭市的。一定要告訴我。。!擺脫。。。Q:43874311

幼兒園

發(fā)表于 2009-8-27 10:17:17 | 只看該作者

請(qǐng)問(wèn)蝴蝶是不是西京的手術(shù)沒(méi)有用?

我還打算去西京機(jī)械磨削呢?

去西京是不是掛專家號(hào)的?容易掛號(hào)嗎?當(dāng)天可以掛上好嗎?

是不是當(dāng)天做,當(dāng)天就可以坐車(chē)回去了呢?(我離西安非常遠(yuǎn),所以很關(guān)心是否術(shù)后需要住院)

我不知道該去協(xié)和還是西京?(協(xié)和只有劉志飛做這個(gè)據(jù)聽(tīng)說(shuō),我擔(dān)心掛不到號(hào))

請(qǐng)幫忙回答一下好嗎?謝謝你。

小寶寶

發(fā)表于 2009-9-12 09:57:54 | 只看該作者
很關(guān)注樓主恢復(fù)得怎么樣了

小寶寶

發(fā)表于 2009-10-6 00:22:52 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2009-10-19 19:53:36 | 只看該作者
加我QQ752266207........急,,,,,東西拿買(mǎi)啊

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2009-10-20 02:53:32 | 只看該作者
以下是引用 xiaoyuer 在(2009-8-27 10:17:17)的發(fā)言

請(qǐng)問(wèn)蝴蝶是不是西京的手術(shù)沒(méi)有用啊?

我還打算去西京機(jī)械磨削呢?

去西京是不是掛專家號(hào)的啊?容易掛號(hào)嗎?當(dāng)天可以掛上好嗎?

是不是當(dāng)天做,當(dāng)天就可以坐車(chē)回去了呢?(我離西安非常遠(yuǎn),所以很關(guān)心是否術(shù)后需要住院)

我不知道該去協(xié)和還是西京?(協(xié)和只有劉志飛做這個(gè)據(jù)聽(tīng)說(shuō),我擔(dān)心掛不到號(hào))

請(qǐng)幫忙回答一下好嗎?謝謝你。

西京不推薦,反正我是再也不會(huì)去了。要找哪個(gè)大夫去之前先打電話預(yù)約好,他會(huì)盡量給你安排在前面,磨削完三天后拆了外敷才能離開(kāi),可以不用住院,我當(dāng)初是住賓館的。到西安第二天后做的手術(shù)。

協(xié)和不了解,不過(guò)看好多朋友都說(shuō)那里不錯(cuò),我覺(jué)得咱們要的是效果,如果經(jīng)濟(jì)條件允許的話,還是去協(xié)和的吧。

qq2995439 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2009-10-28 23:04:41 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2009-11-4 20:58:31 | 只看該作者

樓主你太強(qiáng)了!

雖然表皮生長(zhǎng)因子是個(gè)好東西,可是你不需要做那么殘忍的事!又是結(jié)痂什么的,太恐怖啦!

其實(shí)微針就可以啦!淺的凹坑都可以長(zhǎng)的起來(lái)的!

小寶寶

發(fā)表于 2009-11-8 15:31:50 | 只看該作者

相信這里的每個(gè)人都能理解你的心情

祝福樓主

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端