疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 疤痕開(kāi)始增生了
1234下一頁(yè)
瀏覽:8538
回復(fù):49

[手術(shù)疤痕圖] 疤痕開(kāi)始增生了

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-5-19 19:50:39 | 只看該作者
crazydoctor2008 發(fā)表于 2017-5-19 09:13 疤痕開(kāi)始增生了
硅膠制品一定是在瘢痕表面,這就是原則

嗯,謝謝,我是先擦藥,再貼美皮護(hù)再貼3m

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-5-22 18:52:34 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主原來(lái)已經(jīng)是很細(xì)的白色了,切除不一定能恢復(fù)到這么好,手術(shù)有風(fēng)險(xiǎn)的,不可能恢復(fù)跟正常皮膚一樣,已經(jīng)做了好好護(hù)理吧

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-5-22 19:00:17 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
梁小小諾 發(fā)表于 2017-5-13 12:18
問(wèn)題是你花了錢(qián)不一定改善,畢竟有一條線疤,你看論壇里的醫(yī)生吹得天花亂最,什么刀過(guò)無(wú)痕,不可否認(rèn),有 ...

你說(shuō)的很對(duì),圖片很多無(wú)法反饋出疤痕切除后的真實(shí)樣子,拍出來(lái)不明顯,實(shí)際明顯的。我去咨詢(xún)問(wèn)切除,醫(yī)師就直接說(shuō)要給你做切除就是傻X,唯利是圖的醫(yī)生,我也是1平方厘米小時(shí)候色素印子。真的在乎的只是你自己,別人不會(huì)在乎,或者說(shuō)人家看你都習(xí)慣了,沒(méi)有覺(jué)得什么的。是我們自己有心里障礙,根本就沒(méi)有疤,心里有而已

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-5-22 19:38:39 | 只看該作者
rtoi123 發(fā)表于 2017-5-22 19:00 疤痕開(kāi)始增生了
你說(shuō)的很對(duì),圖片很多無(wú)法反饋出疤痕切除后的真實(shí)樣子,拍出來(lái)不明顯,實(shí)際明顯的。我去咨詢(xún)問(wèn)切除,醫(yī)師 ...

說(shuō)得對(duì),疤痕已經(jīng)伴隨我二十幾年了,一直是我的傷,也許它真的已經(jīng)是我的一部分了,所以現(xiàn)在我還是保持好的心態(tài)吧,不管怎樣我已經(jīng)努力過(guò)了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-5-22 19:41:57 | 只看該作者
三十五了,一直都是紅紅的,平時(shí)都吃的很清淡,白天就把鼻子到眼睛的那部分貼的美皮護(hù),人中那里就沒(méi)貼還化妝,晚上就擦藥貼美皮護(hù)和3m,看著恢復(fù)的還可以,就等退紅了
疤痕開(kāi)始增生了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-5-22 20:15:45 | 只看該作者
前兩天去沙漠玩了,人中沒(méi)防曬,紅的加寬了疤痕開(kāi)始增生了 疤痕開(kāi)始增生了 疤痕開(kāi)始增生了

幼兒園

發(fā)表于 2017-5-22 20:24:04 | 只看該作者
樓主,看圖應(yīng)該是臉頰這個(gè)地方稍微改形了,人中這個(gè)地方還是直線縫的?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-5-22 21:34:53 | 只看該作者
dwa7103 發(fā)表于 2017-5-22 20:24 疤痕開(kāi)始增生了
樓主,看圖應(yīng)該是臉頰這個(gè)地方稍微改形了,人中這個(gè)地方還是直線縫的?

嗯,就稍微有點(diǎn)改,看起來(lái)就直線的

幼兒園

發(fā)表于 2017-5-22 21:42:40 | 只看該作者
9Q46AwHVxH 發(fā)表于 2017-5-22 21:34
嗯,就稍微有點(diǎn)改,看起來(lái)就直線的

祝您好運(yùn)。不過(guò)改形太小的話,3-6個(gè)月疤痕攣縮,還是相當(dāng)于沒(méi)改形的效果

幼兒園

發(fā)表于 2017-5-22 23:17:43 | 只看該作者
rtoi123 發(fā)表于 2017-5-22 19:00 疤痕開(kāi)始增生了
你說(shuō)的很對(duì),圖片很多無(wú)法反饋出疤痕切除后的真實(shí)樣子,拍出來(lái)不明顯,實(shí)際明顯的。我去咨詢(xún)問(wèn)切除,醫(yī)師 ...

不錯(cuò),你能在照片中看出我臉上的色素疤痕嗎?這是用一千三百萬(wàn)像素拍的照片
疤痕開(kāi)始增生了

點(diǎn)評(píng)

沒(méi)有痕跡,不用在意了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-5-23 15:44

幼兒園

發(fā)表于 2017-5-22 23:55:34 | 只看該作者
樓主其實(shí)很漂亮,那一點(diǎn)疤一點(diǎn)都不影響,這個(gè)世界上沒(méi)有完美無(wú)屈的東西,祝樓主早日恢復(fù)。

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-5-23 15:43:41 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
根本就沒(méi)有痕跡,不要在意了

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-5-23 15:44:12 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
梁小小諾 發(fā)表于 2017-5-22 23:17
不錯(cuò),你能在照片中看出我臉上的色素疤痕嗎?這是用一千三百萬(wàn)像素拍的照片

沒(méi)有痕跡,不用在意了

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-5-23 15:55:32 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
9Q46AwHVxH 發(fā)表于 2017-5-22 19:38
說(shuō)得對(duì),疤痕已經(jīng)伴隨我二十幾年了,一直是我的傷,也許它真的已經(jīng)是我的一部分了,所以現(xiàn)在我還是保持好 ...

真話,樓主不用在意了,如果是真的明顯看起來(lái)很不舒服的痕跡,做切除大的變小的。本來(lái)就小的很不明顯了,做了就是得不償失,我在南京,三甲醫(yī)院整形科大夫說(shuō)了,他們科室就有一個(gè)女孩,跟你一樣細(xì)線疤痕,在臉上。在她們科室干了好幾年了,都沒(méi)做手術(shù)和激光,只會(huì)更糟糕。你這個(gè)真的就不算疤,說(shuō)句不好聽(tīng)的,有人車(chē)禍,有人天生殘疾,他們都能看淡,我們就一個(gè)印子而已,不要影響工作生活。你已經(jīng)做了好好護(hù)理,不管最后怎么樣,一定要治好心里的疤痕,希望越來(lái)越好

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-5-23 19:56:26 | 只看該作者
rtoi123 發(fā)表于 2017-5-23 15:55 疤痕開(kāi)始增生了
真話,樓主不用在意了,如果是真的明顯看起來(lái)很不舒服的痕跡,做切除大的變小的。本來(lái)就小的很不明顯了, ...

嗯,謝謝
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端