疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 兒童胳膊燙傷一年,有什么好的褪色辦法
瀏覽:83095
回復(fù):138

[寶貝燙傷] 兒童胳膊燙傷一年,有什么好的褪色辦法

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-10-11 22:01:21 | 只看該作者
今天又有反饋了,都有好消息
兒童胳膊燙傷一年,有什么好的褪色辦法

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-10-11 22:05:31 | 只看該作者
qzuser_ADXU 發(fā)表于 2017-10-10 16:53 兒童胳膊燙傷一年,有什么好的褪色辦法
你好,我家寶寶燙傷部位是腳,目前腳面還有一處沒有愈合,但是腳的周圍就開始想瘢痕了,醫(yī)生開的康瑞保涂

這個(gè)位置,愈合后需要認(rèn)真抗疤,因?yàn)槲恢糜悬c(diǎn)特殊,側(cè)邊有弧度,整體不重,深二,我家當(dāng)時(shí)也燙腳了,深二不算深,增生期不會(huì)很長,平時(shí)我不在論壇,有什么事加我微信13469836739

小寶寶

發(fā)表于 2017-10-12 07:37:11 | 只看該作者
你好 雯寶媽 請(qǐng)問一下你這個(gè)中藥敷手臂的網(wǎng)上好買嗎?我離北京太遠(yuǎn)了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-11-8 10:27:15 | 只看該作者
沒整理過反饋了,最新的,都有進(jìn)步開心,共勉

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-11-14 13:02:01 | 只看該作者
疤友反饋,今天心血來潮貼貼,太多,貼不過來!有時(shí)候也會(huì)應(yīng)疤友要求做點(diǎn)超薄的壓手指手縫,有時(shí)候有有時(shí)候沒有!共勉疤友們

幼兒園

發(fā)表于 2017-11-16 18:43:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
雯媽的雯寶 發(fā)表于 2017-5-23 16:00
平時(shí)解壓幾小時(shí)也只會(huì)高一點(diǎn)點(diǎn),就是顏色老是有時(shí)粉,有時(shí)褐。聽說也有3年顏色還是恢復(fù)不到膚色的情況,畢 ...

請(qǐng)問你是怎么把疤痕壓平的,我兒子手指增生,用硅膠貼一直壓著感覺效果不明顯

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-11-16 18:47:13 | 只看該作者
bhl_SFRW 發(fā)表于 2017-11-16 18:43 兒童胳膊燙傷一年,有什么好的褪色辦法
請(qǐng)問你是怎么把疤痕壓平的,我兒子手指增生,用硅膠貼一直壓著感覺效果不明顯

主要是需要借助疤痕墊子,手指要用超薄的,很多疤友是手指,多試,你可以和她們同手指的部位的討論下最好
微信13469836739,我把幾個(gè)同樣是手指的寶媽推薦給你你問下她們

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-11-24 11:12:56 | 只看該作者
有的疤友都可以解壓了,燙的輕些果然不一樣,剛開始就用墊子壓也果然特別棒,萬幸!加油

小寶寶

發(fā)表于 2017-11-29 02:30:45 | 只看該作者
雯媽壓的真好啊,我家今年?duì)C傷整個(gè)下巴,有半年時(shí)間了,也是一直戴著彈力套壓著,還是紅紅的鼓鼓的,下巴可以用這個(gè)墊子嗎?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-12-1 18:11:31 | 只看該作者
小小果媽 發(fā)表于 2017-11-29 02:30 兒童胳膊燙傷一年,有什么好的褪色辦法
雯媽壓的真好啊,我家今年?duì)C傷整個(gè)下巴,有半年時(shí)間了,也是一直戴著彈力套壓著,還是紅紅的鼓鼓的,下巴可 ...

下巴?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-12-3 15:25:00 | 只看該作者
這個(gè)寶媽15天才拿到墊子也是暈了,不過萬幸,用的很有效果,加油

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-12-11 16:52:03 | 只看該作者
新疤友的孩子,目前用的都挺好!近期應(yīng)一部分疤友要求定制了壓手指手等特別部位2到2.5毫米的醫(yī)用硅膠假體軟墊,希望在加壓上都能有所幫助

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-2-22 14:38:33 | 只看該作者
新年都有好消息

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-3-16 09:38:50 | 只看該作者
小妖前天也說她家寶貝脖子已經(jīng)抗疤結(jié)束,問了我一些注意事項(xiàng),這個(gè)部位脖子胸口是抗疤一年的效果,給正在抗疤的寶貝們一點(diǎn)動(dòng)力,加油哦

QQ用戶

發(fā)表于 2018-3-22 12:26:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我家是手腕以后上學(xué)要遮著不,很難看
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端