疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 娛樂休閑 一個(gè)風(fēng)靡全球的游戲(需要大家來參加)
12下一頁
瀏覽:5998
回復(fù):15

一個(gè)風(fēng)靡全球的游戲(需要大家來參加)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-9-26 19:42:38 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

一個(gè)風(fēng)靡全球的游戲(需要大家來參加) 好玩呢!

這個(gè)游戲的玩法很簡(jiǎn)單,隨便誰先說第一個(gè)短句,大家一人跟一個(gè)短句跟貼,由此連成一個(gè)故事!

這個(gè)游戲在國(guó)外的bbs上都很火爆,跟帖甚至跟了4000多帖。故事接的千奇百怪,令人忍俊不禁,因?yàn)槟憧梢越幽阍敢饨拥乃袃?nèi)容。。。。。。
禁止色情、政治、漫罵。

論壇的朋友們 發(fā)揮你們超強(qiáng)的想象力,來吧……

那么我先開個(gè)頭

一天晚上在回家的路上

[MP=400,300]http://p1.5nd.com/20060919/2008/2008a/H/19400/2.wma[/MP]

「該帖子被 mchotdognrg 在 2008-9-26 15:06:47 編輯過」

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-9-26 19:42:38 | 只看該作者

哈哈,很有趣么。

一天晚上在回家的路上 。我來接:忽然我的手機(jī)響了起來。

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-9-26 20:30:15 | 只看該作者

我掏出手機(jī)準(zhǔn)備接電話的時(shí)候 , 突然

「該帖子被 mchotdognrg 在 2008-9-26 20:39:02 編輯過」

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2008-9-26 21:16:57 | 只看該作者

聽見有人大聲喊我的名字,抬眼一看

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-9-26 23:25:07 | 只看該作者
哇 是一位白衣美女??????我怦然心動(dòng)
「該帖子被 mchotdognrg 在 2008-9-27 10:10:40 編輯過」

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2008-9-27 19:26:17 | 只看該作者
呆呆的看了她幾秒鐘,哎?我并不認(rèn)識(shí)她呀,她怎么知道我的名字呢。剛要問她,這時(shí)候我的手機(jī)又鈴聲大作起來。

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2008-9-27 19:32:47 | 只看該作者
恰巧這時(shí),有一束光從我后面射了過來,我看到前面那張慘白的臉,她似乎再朝我笑,很詭異的笑容,我又仔細(xì)看了看她,在我倆四木相對(duì)時(shí),只有手機(jī)還在響著,在這條小巷回蕩。;厥帲,

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-9-27 19:51:01 | 只看該作者

我不驚打了個(gè)寒顫????皮毛一陣疙瘩……

心想本帥哥還從來沒見過這么漂亮的女鬼呢???

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2008-9-27 20:31:00 | 只看該作者

此時(shí),我的腦子在飛快的轉(zhuǎn)動(dòng)著:是裝著沒看見插身而過還是壯著膽子上去打招呼?

終于一個(gè)計(jì)劃在我腦海中形成了。。。

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-9-27 22:04:07 | 只看該作者
女子很不屑的望了司機(jī)一眼?????接著就看到司機(jī)把車開向了懸崖邊????

幼兒園

發(fā)表于 2008-9-30 13:33:25 | 只看該作者

可是一切都已經(jīng)晚了,汽車沖出了山澗,時(shí)間似乎凝固了,轟的一聲巨響,以及我歇斯底里的呼叫。。。

當(dāng)我回過神來,我發(fā)現(xiàn)我坐在了地上,哦,原來是一場(chǎng)夢(mèng)。

我在回憶夢(mèng)里的情景,

好象我和電話很過不去哦。

喝了杯水,回到了床上,繼續(xù)努力地,睡覺。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-9-30 23:28:18 | 只看該作者

一覺醒來天已經(jīng)大亮了???昨晚夢(mèng)中的場(chǎng)景似乎又在我腦海里浮現(xiàn)???

今天會(huì)不會(huì)有艷遇呢???

馬上就到上班時(shí)間 ,我快步跨出家門???

小寶寶

發(fā)表于 2008-10-3 21:17:55 | 只看該作者
不小心踩到狗屎,我怒了.

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-10-3 22:17:13 | 只看該作者

我將狗屎撿起來砸向路邊那條野狗????

「該帖子被 mchotdognrg 在 2008-10-3 22:17:44 編輯過」

幼兒園

發(fā)表于 2008-10-26 12:12:11 | 只看該作者
野狗跑開了。急急忙忙來到公交車站,正好一輛8路汽車開了過來。上車后發(fā)現(xiàn)車上的人很多,沒地方坐,只好拉著扶手站著,這時(shí),我發(fā)現(xiàn)前面站著一位穿白。。。。。。
娛樂休閑

娛樂休閑

說說你身邊的高興事,讓大家一起開心,把疤痕拋到九霄云外。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端