疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 我想找一個(gè)可以訴說心事的朋友!
1234下一頁(yè)
瀏覽:12329
回復(fù):54

我想找一個(gè)可以訴說心事的朋友!!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2006-10-16 21:17:00 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我是一名學(xué)生,現(xiàn)在大三了,在中國(guó)地質(zhì)大學(xué)。 盡管的大學(xué)的生活是美好的,但是因?yàn)槲夷樕嫌邪,所以一般的公眾?chǎng)合我是不怎么露面的,原因不說大家也都知道了。 平時(shí)也經(jīng)常和同學(xué)門交流,但是從來沒有交流過一些我內(nèi)心深處的東西,因?yàn)樗麄兒臀也灰粯,我說了,他們沒有經(jīng)受過,就不會(huì)真切的了解。我今天上一第一次等這個(gè)論壇,覺得很好,我很想找一個(gè)和我有相同遭遇的,可以說知心話的朋友! 希望那么多多支持我啊

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2006-10-16 21:17:00 | 只看該作者
芳芳好,歡迎你在論壇來 這里是我們疤痕朋友的家園,疤友們都很友好,喜歡幫助/關(guān)心/愛護(hù)疤痕朋友. 你以后就會(huì)感受到.感覺到你對(duì)這的親切,這里也是你傾訴的地方,歡迎你常來交流

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2006-10-16 21:27:23 | 只看該作者
當(dāng)然了,我回長(zhǎng)看來的,只是最近課程太多了,沒有時(shí)間。鑶鑯~~~~~~~

初中生

舵 主

4樓
發(fā)表于 2006-10-16 21:32:45 | 只看該作者
是啊,還是以學(xué)習(xí)為主,休息的時(shí)間就過來,和大家聊會(huì)心情會(huì)好的, 愿你學(xué)習(xí)進(jìn)步,天天快樂

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2006-10-16 21:34:56 | 只看該作者
謝謝你!認(rèn)識(shí)你們這些朋友,真是很高興。!#72

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2006-10-16 21:51:56 | 只看該作者
歡迎你芳芳 熱烈歡迎,呵呵,以后就是好朋友了

小學(xué)生

阿明城主

7樓
發(fā)表于 2006-10-18 14:59:49 | 只看該作者
不害怕,不孤單。加我們論壇的群:7359581

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2006-10-19 08:33:28 | 只看該作者
HOHO 偶以前也曾經(jīng)也有點(diǎn)自閉的 不過后來遇到了許多人和事,慢慢滴就改變了 其實(shí)很多時(shí)候就看你自己怎么想了 好的性格是很重要得

初中生

落迦玄女

9樓
發(fā)表于 2006-10-19 08:50:33 | 只看該作者
芳芳,你在武漢讀書啊?我剛剛畢業(yè)了,很想念武漢的那些日子,特別是和同學(xué)在一起的日子. 其實(shí)同學(xué)之間的關(guān)系是最純潔的,特別是還沒入社會(huì),你多與同學(xué)交流的,他們其實(shí)并不會(huì)在乎這些.真的,放開自己的心吧.#37 如果你愿意,可以加我為好友啊.QQ483600 不過公司不可以上QQ.MSN:bamboo_mu@hotmail.不過在學(xué)校的人一般不會(huì)用這個(gè)聊天工具.

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2006-10-19 09:31:03 | 只看該作者
我也在武漢讀書

小學(xué)生

發(fā)表于 2006-10-19 09:45:57 | 只看該作者
走自己的路讓別人去說吧![smark=10]內(nèi)容

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2006-10-21 21:33:47 | 只看該作者
呵呵,這里真好啊

小學(xué)生

發(fā)表于 2006-10-25 12:33:32 | 只看該作者
芳芳要加油啊.相信你一定是最棒的.

小寶寶

發(fā)表于 2006-10-26 20:56:17 | 只看該作者
姐姐加油啊我們做個(gè)朋友吧

小學(xué)生

發(fā)表于 2006-10-27 13:30:04 | 只看該作者
樓主,是北京的中國(guó)地質(zhì)大學(xué)吧,我去過你們學(xué)校的,我也是北京上的學(xué),在外經(jīng)貿(mào),現(xiàn)在已經(jīng)畢業(yè)了. 你有什么煩惱就和大家說,大家都會(huì)幫你的! 對(duì)了我的MSN:ready_king@hotmail.com 或QQ了:460285300 惡意閑聊的就不要加我了,免得還的刪,費(fèi)心
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端