疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我要爆料 [推薦][原創(chuàng)]一些叫的很火的藥品效果和江湖庸醫(yī)解析,還 ...
1234下一頁(yè)
瀏覽:27812
回復(fù):56

[爆料藥品] [推薦][原創(chuàng)]一些叫的很火的藥品效果和江湖庸醫(yī)解析,還有我自己的一些經(jīng)驗(yàn)談,呵呵

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2008-10-22 14:17:12 | 只看該作者

我昨天把阿當(dāng)加如了我的群里,后來(lái)發(fā)現(xiàn)了些問(wèn)題!

我很奇怪啊!阿當(dāng)給人感覺(jué)不象是托,但是他的態(tài)度實(shí)在太傲慢了,又偏激,并且目中無(wú)人!把群主都得罪了!今天早上就給踢出去了!苦笑
可能受騙受大發(fā)了,性格有點(diǎn)扭曲!

希望阿當(dāng)看到這篇東西能好好自我反省一下,大家都是疤友,沒(méi)必要對(duì)誰(shuí)態(tài)度都那么敵對(duì)。∵@樣不好!會(huì)讓庸醫(yī)和醫(yī)托鉆空子的!

并且,阿當(dāng)你的網(wǎng)站上推薦的很多產(chǎn)品效果并不理想,很多你不推薦說(shuō)沒(méi)效果的并不是一點(diǎn)效果都沒(méi)有!還是需要在多論證一下,再發(fā)帖子!畢竟,作為一個(gè)網(wǎng)站的管理說(shuō)法要嚴(yán)謹(jǐn)、負(fù)責(zé)任!

幼兒園

發(fā)表于 2008-10-24 16:34:47 | 只看該作者

謝謝樓主,樓主可真是好人啊..............

我會(huì)照著你貼子上的話改善我的疤痕的................

幼兒園

發(fā)表于 2008-10-24 16:35:38 | 只看該作者

嘿嘿,再次感謝...........

祝你也天天開(kāi)心...........

小寶寶

發(fā)表于 2008-10-24 21:23:15 | 只看該作者

好帖,讓咱們?nèi)珖?guó)的疤友團(tuán)結(jié)起來(lái),把自己上過(guò)的當(dāng)、受過(guò)的騙講出來(lái),讓那些庸醫(yī)、假藥無(wú)處遁形。

幼兒園

發(fā)表于 2008-10-27 13:15:06 | 只看該作者

謝謝樓主,我是凸8,不知有沒(méi)有什么藥推薦?

小寶寶

發(fā)表于 2008-11-4 23:22:22 | 只看該作者
樓主有沒(méi)有用過(guò)疤息?有效果嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2008-11-12 22:42:27 | 只看該作者
瑪雅我用過(guò)3個(gè)月的樣子,確實(shí)可以淡化疤痕?删褪切Ч耍账乃俣纫魏梦业88起碼要3年,于是放棄了。

小寶寶

發(fā)表于 2008-11-25 15:53:57 | 只看該作者
我的8有20多年了,前兩年去做了激光磨平,效果不佳,8沒(méi)有平,并且還有顏色 不知道怎么辦了 哎!

小寶寶

發(fā)表于 2008-12-1 15:31:10 | 只看該作者
評(píng)價(jià)的很中肯,支持這樣的原創(chuàng)感受貼!

小寶寶

發(fā)表于 2008-12-6 21:28:01 | 只看該作者
我在欣奕做了二個(gè)月了,不但沒(méi)好,反而覺(jué)得越來(lái)越嚴(yán)重了[em20]

小寶寶

發(fā)表于 2008-12-8 10:38:35 | 只看該作者

樓主好,您用過(guò)凹坑一敷平嗎?是青島的一個(gè)姓王的治的?我想買(mǎi)她的藥,但不知道有沒(méi)有用啊,我是痘坑,很?chē)?yán)重的。

幼兒園

發(fā)表于 2008-12-18 19:13:51 | 只看該作者
我以前用過(guò)平美去疤液,用了好多套沒(méi)一點(diǎn)用,打電話咨詢,總要我堅(jiān)持,前后4套用完,把皮膚弄得又油又膩,越來(lái)越糟,恨死平美了,BS平美。[em17]

小寶寶

發(fā)表于 2008-12-28 13:28:51 | 只看該作者

小子受教

小寶寶

發(fā)表于 2009-1-12 14:27:50 | 只看該作者
學(xué)了不少知識(shí)

小寶寶

發(fā)表于 2009-1-14 13:12:48 | 只看該作者
樓主 我的是植皮后有色素沉淀 能介紹下這方面的嗎 皮膚比周?chē)钠S
我要爆料

我要爆料

推薦你身邊治疤專家,宣傳你用過(guò)的祛疤良藥,曝光你痛惡的庸醫(yī),揭露你討厭的假藥,爆料疤痕修復(fù)業(yè)內(nèi)新聞。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端