疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 緊急求助,孩子臉上的傷。
瀏覽:4965
回復(fù):7

緊急求助,孩子臉上的傷。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-10-18 07:54:57 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
剛才我兒子(6歲)臉被別的孩子不小心抓出了一道約7公分的指甲血印。我目前該怎么辦啊,以后會(huì)不會(huì)留下疤痕?

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-10-18 07:54:57 | 只看該作者
本版塊關(guān)于孩子疤痕的處理方法和建議很多,也很全面,請(qǐng)多看看。

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2008-10-21 13:31:17 | 只看該作者
不會(huì)有疤痕的。

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2009-3-3 23:52:11 | 只看該作者

我女兒是被幼兒園小朋友抓傷的,一年多了,兩厘米長(zhǎng)的略微凹陷的,稍微有點(diǎn)色素沉淀。不知道用什么辦法好。請(qǐng)大家多多指教,萬(wàn)分感謝!

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2009-3-4 10:46:31 | 只看該作者

我女兒的情況和樓上的女兒的情況類似,請(qǐng)有經(jīng)驗(yàn)的網(wǎng)友不吝賜教.另總版主說(shuō)的本版塊關(guān)于孩子疤痕的處理方法和建議很多,也很全面,請(qǐng)多看看。我沒(méi)有找到,可不可以發(fā)個(gè)鏈接?

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2009-3-4 12:04:38 | 只看該作者

如果沒(méi)有流血,說(shuō)明沒(méi)有傷到真皮,就不會(huì)留疤

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2009-3-24 22:53:09 | 只看該作者

不必過(guò)于緊張!~

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2014-7-22 09:00:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主,你好,可能隨著時(shí)間的推移呢,這些疤痕或者說(shuō)是傷口都會(huì)慢慢的恢復(fù),變得像原來(lái)一樣
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端