疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 求救帖,女兒今天縫了14針!
瀏覽:6656
回復:8

求救帖,女兒今天縫了14針!

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2008-11-3 21:40:01 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

各位好心的媽媽爸爸,斑竹,我第一次上這網,昨天女兒摔傷的,女兒19個月差二天,尿褲子后我蹲下抱住她站起時,沒注意一下子她人就撲出去了,當時我自己一點反映都沒有,等聽到撲通一聲悶響發(fā)覺女兒趴在地上了,抱起來一看,我的天啊滿臉是血。。!額頭上很深很深,白色的骨頭已看到,長度約為7工分,還有鼻子下面一道斜的口子,當時我就瘋 了一般,抱著女兒叫救命。。。。。。后來送去整形醫(yī)院手術,額頭處縫了三層,里面兩層各3針,外面一層四針;鼻子下面是3針。。。我快崩潰了,沒想到自己的粗心會帶給女洱這樣的痛苦。!我真的不是人。!是我的錯,都是我不好,我不是稱職的媽媽。。。

今天剛發(fā)現(xiàn)這個網站,非常迫切的想讓有經驗的爸爸媽媽,還有好心的斑竹,昨天縫的針,明天去換藥,7天后拆線!求求大家能否指點我該怎樣處理??盡量不留疤!在線等!謝謝各位了。。!還有,女兒縫的線醫(yī)生說是美國進口的,最細的線。

[QQ@391]
「該帖子被 小妮 在 2008-11-3 21:32:15 編輯過」

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2008-11-3 21:40:01 | 只看該作者
心急如焚!!!!
回復 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2008-11-4 11:41:07 | 只看該作者

小妮,很能理解你現(xiàn)在的心情,壇子里的很多媽媽都有類似的經歷!多看看其它帖子吧,會對你有所幫助的!

不要在自責了,現(xiàn)在一定要照顧好寶寶,一定要注意不要讓寶寶抓傷口,防止感染!過幾天可能會比較癢,要看好它!你用進口針在整形醫(yī)院縫的,應該縫的很好的,但是7天拆線不知道時間是否長了,我家寶寶是5天拆的線涂膠水的!拆線了以后用美皮護吧,我覺得效果不錯,你也可以帶寶寶去專業(yè)醫(yī)院看看,聽一下醫(yī)生的看法!

寶寶小,應該恢復的不錯的,但這是一個漫長的過程,急不得的!好好照顧寶寶!

回復 支持 反對

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-11-11 22:22:44 | 只看該作者
謝謝悅悅媽媽,現(xiàn)在女兒前天拆線了,醫(yī)院里配了疤痕帖和康瑞保,美皮護醫(yī)院里沒有,所以不知道該怎么買?這論壇里能買么??請誰能告訴我聯(lián)系方式,我比較急,下周帶女兒去外地,所以想買好帶去貼。還有醫(yī)院里配的疤痕貼第一天貼了4小時,有點紅腫我就不敢她貼了。
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-11-11 23:17:14 | 只看該作者
還有問一下,鴿子到底能不能吃?醫(yī)生說鴿子火腿海鮮都要忌?墒窃趺从行┞犝f是能吃的呢???
回復 支持 反對

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-11-13 21:59:56 | 只看該作者
再次問問大家,昨天開始給女兒擦康瑞保,睡前擦了一次,早上起來覺得比之前不擦的要紅,和稍微有點點腫,不知道這情況還能繼續(xù)擦么?美皮護還沒買到,因為下周一要帶女兒出門旅游,所以估計郵寄買可能來不及,而且昨天有詢問過論壇里淘寶店的客服,她說美皮護要等康用過7天再用,是這樣么?那我是否就外出旅游回來再用美皮護就可以了呢?這幾天不用是否會有什么影響?還有,出去的地方是海邊,可能會有太陽曬,這樣對傷口是否不好?沒有美皮護,那該怎么做防曬處理》???謝謝,希望有人能幫幫我。。!
回復 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

7樓
發(fā)表于 2008-11-14 08:38:55 | 只看該作者
能不帶最好不帶,外出旅游而且在海邊,很不利于傷口的恢復,容易留下色素。萬一要去,一定要貼上美皮護。
回復 支持 反對

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-11-27 13:47:41 | 只看該作者
每次上論壇來總會先看那個"女兒恢復得很不錯"那個帖子給自己信心,女兒受傷到現(xiàn)在25天了,在給她用康瑞保,用了沒多久,有時候會忘記用,傷口顏色有時候會不一樣。有幾天是紅色的,有幾天顏色很淡,摸上去會有條硬硬的....剛才又仔細看了那個鼻子上受傷卻恢復的很好的小姑娘的帖子發(fā)現(xiàn)里面有位媽媽跟貼的時候說到醫(yī)生說,美皮護和康兩樣3歲以下的小孩不適合用????是這樣的么?我家寶貝才19個月,不知道用了會有什么影響??盼回復!!謝謝
回復 支持 反對

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2008-11-27 20:35:04 | 只看該作者
樓主你好,我女兒受傷的時候是剛剛三歲,生日過了也沒多久,我想三歲和三歲以下的區(qū)別應該不會太大吧(當然不是和幾個月的嬰兒比)。自從可以貼美開始我就一直給女兒貼了,然后接著用康,沒什么不好的反應。而且當時去大醫(yī)院的整形科,是醫(yī)生推薦我們用康瑞保,我想應該沒什么問題吧。我是依我女兒的情況來說的,其他寶貝有沒什么不良反應就不知道了。你可以再多問問吧。別急了,小孩子的皮膚恢復能力真的很強的,要有信心哦!
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端