疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 [原創(chuàng)]我們都一樣
123下一頁(yè)
瀏覽:11626
回復(fù):40

[原創(chuàng)]我們都一樣

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2009-1-5 13:45:20 | 只看該作者
祝你幸福!

幼兒園

發(fā)表于 2009-1-12 11:07:57 | 只看該作者
如果我失敗了,我會(huì)覺(jué)得我還不夠強(qiáng)大,不夠強(qiáng)大到要你忽略我的缺陷。我喜歡這句話,大家一起加油。!

幼兒園

發(fā)表于 2009-1-17 01:53:35 | 只看該作者
我在等你呢,你說(shuō)你治療完會(huì)回來(lái)的e

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢(qián)

發(fā)表于 2009-1-17 10:48:55 | 只看該作者
假裝遺忘你倒是真的用心在等;都等到零晨?jī)牲c(diǎn);[em4][em4][em4]

小寶寶

發(fā)表于 2009-2-11 21:33:26 | 只看該作者

看了那么多臉上有疤的疤友寫(xiě)的東西,樓主是最積極向上的一個(gè)

我也是臉上有疤的女孩,一直偽自信的生活了21年,每天都告訴自己要樂(lè)觀要堅(jiān)強(qiáng),告訴自己這一切無(wú)所謂,但是發(fā)現(xiàn)真正要做到很難

加入這個(gè)論壇才不到3天時(shí)間,心態(tài)改變了很多,尤其是看過(guò)樓主的帖子之后,的確,我們只需要去證明自己,證明自己的強(qiáng)大足夠能讓人忽略我們的缺陷,那才不辜負(fù)老天對(duì)我們的考驗(yàn)

小寶寶

發(fā)表于 2009-2-16 23:35:12 | 只看該作者

狠可惜我不能像你一樣看開(kāi)..

小寶寶

發(fā)表于 2009-4-1 08:20:59 | 只看該作者

祝你早日康復(fù)!

幼兒園

發(fā)表于 2009-4-23 18:50:24 | 只看該作者
以下是引用 回頭一笑 在(2008-11-14 8:29:03)的發(fā)言

清晨打開(kāi)論壇,首先看見(jiàn)你的文章。你的故事娓娓道來(lái),讓我們知道你是一個(gè)堅(jiān)強(qiáng)的的,更是一個(gè)成功的人,當(dāng)然你堅(jiān)強(qiáng)和成功的背后也留下了很多汗水!命中注定的一塊疤痕,或許正式我與其他人的不同之處,我是該好好利用這個(gè)不同來(lái)打造自己別樣的人生”你是這樣想的,也是這樣做的。正所謂“一份耕耘一份收獲”,上天都是公平的,不會(huì)因?yàn)橛邪潭俳o了你一份愛(ài)。

讀了你的文章,讓我精神一整天。

祝你手術(shù)順利!

幼兒園

發(fā)表于 2009-4-29 19:22:18 | 只看該作者
讀了你的文章,讓我精神一整天。

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-5 23:40:56 | 只看該作者

很佩服你的那種心態(tài),我想很多健全沒(méi)有缺陷的人,都無(wú)法做到你這種從容和堅(jiān)定。[em12]

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-14 13:51:37 | 只看該作者
好樣的,頂

小寶寶

發(fā)表于 2009-6-15 15:00:40 | 只看該作者

祝福!

小寶寶

發(fā)表于 2009-6-29 18:03:13 | 只看該作者
回一個(gè)回一個(gè)回一個(gè)回一個(gè)回一個(gè)回一個(gè)

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-16 15:55:52 | 只看該作者

我剛進(jìn)來(lái),第一點(diǎn)擊就是你的文章!衷心祝你手術(shù)成功!

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-16 20:42:41 | 只看該作者

“我努力的學(xué)習(xí),通過(guò)各種資格考試,一方面是證明自己,第二是要爭(zhēng)取多一些的硬件,在找工作的時(shí)候彌補(bǔ)自己的外形缺陷。”我也是這樣做的,就是覺(jué)得自己比別人累,我們要想成功是要付出比常人更多的努力。

喜歡這句“如果我失敗了,我會(huì)覺(jué)得我還不夠強(qiáng)大,不夠強(qiáng)大到要你忽略我的缺陷!痹刚搲呐笥褌?cè)谟龅嚼щy和挫折時(shí)也能敢于面對(duì),勇于解決!

祝自信、上進(jìn)的oscarinee在以后的工作生活中順利幸福!

我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說(shuō)你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端