疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 疤在臉上 傷在心里
瀏覽:13780
回復:46

疤在臉上 傷在心里

[復制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-12 20:04:13 | 只看該作者
我也沒有見過自己沒有破相前的模樣! 不知恨誰呢?樂觀有時候真的很難 周圍總有些人 善意的“提醒”
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2009-3-13 13:38:21 | 只看該作者
以下是引用 jervie 在(2008-11-26 14:41:45)的發(fā)言
同感啊....網(wǎng)上認識了一個離我很近的男孩子,但怎么也沒有見面的勇氣.

和飄一樣...

很有好感,我卻只能選擇逃避不見....好痛苦...[em46]

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-13 14:34:59 | 只看該作者

同感啊

[QQ@393]
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-13 23:04:22 | 只看該作者

?(???)?真后悔

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2009-4-24 17:24:11 | 只看該作者

“年齡也到了,戀愛就是不得不考慮的問題了,可是我連自己都不相信我還能相信誰呢,身邊有那么多沒有傷疤的女孩子,又有哪個男人會選我呢,雖然從小到大朋友一直說我挺漂亮的,說這些年我臉上的疤越來越淡了,可是我始終沒辦法相信會有認真的喜歡我,也因此,我?guī)缀醪缓屯g的男性打交道,那樣,我會自卑,我會更難受!

心聲。。!

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2009-4-25 17:02:38 | 只看該作者

其實,大家都是一樣吧.我的8在臉上。心底里面很自卑,但是也很孤傲。所以不希望別人是因為憐憫而接受自己,更不愿意讓自己去委屈的接受一個自己不喜歡又不是很優(yōu)異的人。所以我會單身很久,直到家里面的壓力躲不過的時候,不知道到時候我會做出什么樣的事情,也許是不再回家。

老天啊,你毀了我的臉也就算了,為什么還要給我這么孤傲的性格呢!~

堅決不“認慫”,也堅決不去隨便找一個人就這么過一輩子。

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2009-4-25 17:42:30 | 只看該作者
以下是引用 jervie 在(2008-11-26 14:41:45)的發(fā)言
同感啊....網(wǎng)上認識了一個離我很近的男孩子,但怎么也沒有見面的勇氣.

我的臉上也有疤,我同學把我介紹我給一個男孩子,后來我們網(wǎng)戀了,而且他張得挺好看的,又高,他經(jīng)常叫我出來見他,但是我很怕面對他,網(wǎng)戀一年半之后,我鼓起勇氣見他了,他也妹嫌棄我,很快我們就一齊兩年了,自己要努力啊
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2009-4-29 20:17:15 | 只看該作者

是呀,和我一樣的朋友們,我和你們一樣呀?你們的體會我都有體會。哎,人生就是不公。

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2009-4-30 03:09:30 | 只看該作者

[em130][em130][em130][em130][em130][em130]疤在臉上 傷在心里[em7][em7][em7][em7]

完全明白~~

我臉上也是有8

好自卑啊~~~

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-10 15:04:26 | 只看該作者

[em49]理解萬歲!

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2009-5-11 17:31:39 | 只看該作者

真的很明顯啊?如果不是太大的話可以放開點,時間會解決一切的!

祝福你找到另一半!

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-11 17:59:20 | 只看該作者
喜歡一個人的時候可能是因為他的外表。愛上一個人的時候絕對是因為他的內(nèi)在。難接受不是他而是社會。世界上如果只有兩個人一切都不重要
回復 支持 反對

本站疤友  發(fā)表于 2009-5-12 15:46:13

是呀,我和你也一樣,我也是疤在臉上,從小到大我不知曾多少次有過絕望,受了多少委屈,我也渴望有一張正常人的臉,但是一次次的希望變成了絕望,命運是天生注定的,我無法改變。我也到了念愛不得不考慮的時候,可是臉上的疤痕不得讓我一次次的退縮。哎??

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-14 13:35:09 | 只看該作者
我也是有疤的女人,可年輕時不在意,覺得是缺陷美,有個性,后來就遇到我愛的男人,我可以為他付出我的一切,他也愛我了,我們也有了可愛的女兒,可現(xiàn)在我想去疤了,不知有啥更好的辦法。
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2009-5-27 20:40:47 | 只看該作者

好久沒來,沒想到有這么多朋友來過,謝謝很多人的理解和鼓勵,我知道一輩子是很長很長的時間,所以盡管我已怕極了孤單,我仍不會委屈自己找一個不愛或我不滿意的人來過一生,我一直很矛盾,盡管我對人有很強的戒心,但我心里也有一個聲音讓我始終愿意相信或者說愿意等待一個勇敢的人對我說我很好,說他會陪著我,我不要他長的帥,我也不要他多有錢,只要他上進,只要他真愛我,足矣!

朋友們,我會努力的,希望有同樣遭遇的我們都能盡快找到屬于自己的幸福,加油哦!

回復 支持 反對

我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端