疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 有勞丁醫(yī)生幫忙看看我的疤痕疙瘩!謝謝!
瀏覽:2880
回復(fù):7

有勞丁醫(yī)生幫忙看看我的疤痕疙瘩!謝謝!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-11-27 13:31:25 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

丁醫(yī)生:

您好!我的疤痕疙瘩有5年多了,起初是因?yàn)樾乜陂L的粉刺擠壓后而成這樣(凸起的疤痕疙瘩》的。(基于有一些其它原因)一直還沒治療!不過眼看著它在漸漸長大,有時(shí)也會(huì)很癢,很想快點(diǎn)治療好ta.丁醫(yī)生有什么好的建議嗎?鍶90對(duì)我的疤痕有效果嗎?我發(fā)張照片請(qǐng)丁醫(yī)生幫忙看看。。。謝謝!

有勞丁醫(yī)生幫忙看看我的疤痕疙瘩!謝謝!

「該帖子被 xjpo007 在 2008-12-1 13:21:45 編輯過」

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2008-11-27 13:31:25 | 只看該作者

1、大概要治療多少時(shí)間?

2、費(fèi)用要多少?

3、能否根治?

1萬

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2008-11-28 08:49:39 | 只看該作者

你好。你這種疤痕疙瘩我們是可以治愈的。費(fèi)用問題要根據(jù)你的疤痕大小,每2cm*2cm是二百元,要連續(xù)治療五天。根據(jù)你的照片看來,好像超過2cm長度,可能需要每次蓋兩個(gè)章,每天400,連續(xù)5次。治療后一個(gè)月后會(huì)癢(治療反應(yīng)),三個(gè)月后癢痛消失,一年變平,和原來皮膚顏色接近,但是表面沒有上皮細(xì)胞,是一種輕微疤痕。

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-11-28 08:54:01 | 只看該作者

很感謝丁醫(yī)生的回復(fù)!

連續(xù)治療五天后就不用再復(fù)查嗎?

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2008-11-28 09:35:40 | 只看該作者
一般一年之后疤痕消失,就不用再過來了。如果還有個(gè)別地方?jīng)]有治愈,可以過來我們免費(fèi)治愈。

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-11-29 08:39:23 | 只看該作者
以下是引用 丁冠群 在(2008-11-28 9:35:40)的發(fā)言
一般一年之后疤痕消失,就不用再過來了。如果還有個(gè)別地方?jīng)]有治愈,可以過來我們免費(fèi)治愈。

嗯,好的,很感謝你的回復(fù)!

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-11-29 08:43:21 | 只看該作者

剛才又看到了另外一個(gè)貼,

像我胸口那種疤痕切除后再去你那做鍶90 ,效果會(huì)更好點(diǎn)嗎?

您老的建議是?

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2008-11-29 08:56:20 | 只看該作者
你好,像你這種情況無需手術(shù),可直接敷貼治療,謝謝!
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端