疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 您好!丁醫(yī)生 請問我臉上的疤痕疙瘩應(yīng)該怎么治療哦!
瀏覽:3461
回復(fù):9

您好!丁醫(yī)生 請問我臉上的疤痕疙瘩應(yīng)該怎么治療哦!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-12-12 15:41:58 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我的疤痕帖子網(wǎng)頁!請丁醫(yī)生提點(diǎn)寶貴意見

http://www.festivebaking.com/Show.asp?id=14503&BoardID=32&TB=2

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-12-12 15:41:58 | 只看該作者
你好,你前面的圖片已閱。像你這種情況,首先最好在生活習(xí)慣上面要有規(guī)律,其次不要亂涂抹自己看廣告的亂七八糟的藥膏,一定要去正規(guī)醫(yī)院的皮膚科去診治。你腮部已經(jīng)形成的疤痕疙瘩可以使用鍶90同位素治平,謝謝!

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-12 21:05:30 | 只看該作者
謝謝丁醫(yī)生的提醒! 我今天去我們當(dāng)?shù)氐尼t(yī)院咨詢了一下大夫 大夫說我右邊那個(gè)比較鼓的要打針,其他不是很鼓的說打不了針只能那樣了! 還說不是詛咒我 以后我胸部會(huì)起好多。 著個(gè)大夫就是這么回答我的 也不知道我是怎么得罪他了 無語啊 找到好大夫真難啊

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-12 21:11:48 | 只看該作者
隨后我又去了同位素治療室 那里的大夫看了我的臉對我說 我臉上的疤痕已經(jīng)形成了 做同位素放射是沒有效果的 說放射只是針對那些剛壞的口子之類的 說我的沒治了

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2008-12-13 08:58:52 | 只看該作者

你好。我們鍶90治療治療疤痕疙瘩已經(jīng)經(jīng)過了大量的動(dòng)物實(shí)驗(yàn),取得了大量的數(shù)據(jù),是一種創(chuàng)新的成果,其他單位可能沒有掌握這種技術(shù)或者那邊的同位素不合格,他們治療可能沒有效果。謝謝

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-13 11:30:28 | 只看該作者
丁醫(yī)生 那您看看我照片左邊鼓起來那些小肉疙瘩 怎么辦那! 左邊好幾個(gè)小肉疤痕疙瘩 連成片的增生摸著很難受很疼 其實(shí)我臉已經(jīng)不起豆豆了 就是有紅色的印子

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-14 18:55:04 | 只看該作者

丁醫(yī)生 我左邊臉的小肉疙瘩怎么辦啊 很硬摸上去疼 突出的結(jié)節(jié) 可以治療嗎 就是小疙瘩。。。

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2008-12-15 09:33:09 | 只看該作者

你好。我們已經(jīng)答復(fù)過了,瘢痕疙瘩使用鍶90治療,可以治平。

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-15 11:39:21 | 只看該作者
我兩邊臉都可以平是吧! 那好了以后變白了哦!

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-16 12:21:39 | 只看該作者
國寶大姐 你笑什么哦!
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端